我和她在一起三年,她给我提出了分手,在这三年里一直是我单方面付出,现在我真的放下她我该怎么办?

凤辰沛4O

她为什么要和你分手啦,一直你都没有感觉吗?她对你是好是坏你心里一点点也不知道吗,三年都是你付出,她没有为你付出,三年了你还没有了解她啊,这三年你是则么过来的,既然她选择和你分手,一定是她外面又找到一个比你好的,比你更加爱她的,或者是找到一个比你更会哄她开心的,你现在不想和她分手,那么你的找到原因,是她又找了一个男朋友还是家里的原因,要是又找了一个男朋友那么你就和她新男朋友摊牌,让她离开不要影响你们俩的感情,如果是家里不同意,那么你就得想别的办法,让他们家里满意,具体还的你自己清楚,要是人家不管则么办,都不想和你相处,那么你就和她分手吧,她都不想为你付出,这样的女朋友不值得你去爱,你应该找一个爱你的和你爱的,你现在是找了一个你爱的,而人家不爱你的,所以分手就分手吧,难过只是暂时的,一切都会过去的。

定图
个人感觉最好还是把她给忘了吧,你也说了,你跟她相处了三年的时间。而在这三年里,一直都是你单方面的付出,你可以说尽到了自己的最大努力维持这一段感情,为了她付出了所有,就算是这种情况,对方还是跟你分手了,就证明你们之间存在问题,而且,你们之间的感情可能只是感动。而不是爱情。所以说最好的办法就是把她忘了,找一个跟你真正合适的人,你爱她她也爱你,互相都付出,这样才能幸福。
lizechjf
放下她好好的生活。一直一个人太用力的感情结果都不太好。既然分手,不是你不够好,是你们没有缘分。相信自己,你值得拥有更美好的爱情。
追问
说实话我也想放下她,可是我的心真的很不争气,真的很想她
追答
纠结一段没有结果的感情没有意义,3年了,捂不热的心就别捂了,人生很短,应该去追求值得的东西。你以为你放不下,没有什么不可能,时间会解决一切。只有放下过去,才有更好的未来。
云虹影046
情感倾听者

三年了一直是你的单方面付出,可见太她对你真的没有必要的回应,更别提所谓的感情了。现在她提出来分手,我认为这不是坏事,要是她再熬上你三年两载的,精力与金钱的付出眼看就要两手空空那时候你才算最惨呢。恭喜你,她提出的分手是你开始新生活的绝佳契机,真的是两全其美。
叁夜不可说
她已经给你了机会,而且还是三年,可惜你没能成为她希望中的那个人。

要么和平分手,好聚好散,见面依旧可以是朋友。
要是心有不甘,那么就奋发向上,努力成为她心中的那个人。
不建议纠缠,不建议骚扰,因为那样只会让她愈发讨厌你。