这张图是谁呢?

od1314小菲
她叫Miley Cyrus 麦莉·赛勒斯
人称小麦粒

麦莉·赛勒斯,因为迪士尼频道(Disney Channel)的电视剧《汉娜`蒙塔娜》(Hannah Montana)而一举成名。她在此剧中饰演一个住在美国加州来自田纳西名叫Miley的14岁女孩——麦莉·斯图尔特(Miley Stewart),同时也是超级流行小天后Hannah Montana。

Miley Cyrus生于美国田纳西州(Tennessee)的富兰克林市(Franklin)。她出道前在Heritage中学上学。年幼时在家里的农场长大。Miley的父亲是著名的美国乡村歌手--Billy Ray Cyrus,他曾凭歌曲《Achy Breaky Heart(疼痛的破碎之心)》红极一时,现在也是知名电视剧《大都市小医生》的男主角。Miley Cyrus的教母是美国著名乡村歌手Dolly Parton。Miley现在和生父Billy,生母Tish、同父异母的哥哥 Trace、同父异母的姐姐Brandi、还有亲弟弟Braison、亲妹妹 Noah一起居住(麦莉还另有一个同母异父的哥哥Christopher Cyrus并不与他们生活在一起)。她的原名是命运·希望(Destiny Hope),她有另一个名字叫「麦莉」,原因是因为年幼时经常笑(Smiley)。所以她的爸爸就叫她麦莉(Miley)。
匿名用户
麦莉·赛勒斯,因为迪士尼频道(Disney Channel)的电视剧《汉娜`蒙塔娜》(Hannah Montana)而一举成名。