中兴u795需要刷机么?

babyAn涩
知道合伙人金融证券行家
2014年于上海市商贸旅游学校毕业,专业会计。后就读于上海市同济大学网络教育学院。

1、下载update刷机包
update刷机包在各大论坛都有很多资源,可以到百度中进行搜索。

2、将update刷机包放到SD卡的根目录下

注意一定要放在根目录下,如果不是放在根目录下所在的文件夹一定不能有中文,否则无法识别。

3、取得Root权限

获取root之后才可以进行刷机,获取权限的方法可以到百度中搜索,有很多方法都可以用。

4、进入recovery

关机状态下按住音量+键和电源键。如果不行的话再按住menu或小房子键。

音量上键/菜单键--向上移动,音量下键/小房子键--向下移动,电源键/搜索键--确认,返回键--返回上一级菜单。

5、选择两清之后,从SD卡输入update。

夜空里的守望者

你好!如果你的手机没有遇到什么问题,或者是你对手机系统要求不高的,是不需要刷机的,刷机是专门对发烧级的人而言的,并且有较高的硬件配置才行。刷机有风险,请自重。
ninasea1314
自带的有很多移动垃圾软件,建议装个纯净版的
紫菱妹妹姐
需要下载U795的ROOT工具为手机ROOT,再下载手机驱动软件(是关机后电脑连接手机的驱动,和官方驱动不一样),再下载U795线刷工具,中文RC线刷包,线刷RC进手机。再下载卡刷ROM,拷进手机内存卡,之后。。。。
这所有的软件和教程,在一个叫“移动叔叔”的论坛里面,你可以去学习,下载。
最后提醒一下,刷机有风险,但只要你按照步骤操作,刷机中途别试着强行中止,刷机还是一件很简单的事情,比安装电脑系统简单多了。
祝你成功。