漫威里“琴”、“绯红女巫”和“惊奇队长”到底谁最厉害?

森高算灯

在我看来,漫威里“琴”、“绯红女巫”和“惊奇队长”,“绯红女巫”是最厉害的。《复仇者联盟4》中,灭霸卷土重来,试图摧毁曼威的宇宙。超级英雄们再次聚集在一起,与灭霸展开了最后一场战斗。琴、绯红女巫和惊奇队长是剧中最引人注目的演员她们已经超越了男性英雄的战斗能力,并且和灭霸一样强悍。

在漫威电影中,漫威官方称漫威上尉为最强的复仇者。漫威上尉如此强大,以至于她没有在战场上出现很长时间,因为她有绝对的权力杀死灭霸。作为最强的魔法师,绯红女巫亲眼目睹了被灭霸杀死的幻象,所以当她看到灭霸时,她把愤怒与她的混乱魔法联系在一起,粗暴地中止了灭霸的生命,几乎结束了灭霸的生命。

在电影中,绯红女巫和惊奇队长等人的能力被削减了。绯红女巫的能力来自精神宝石,而惊奇队长的能力来自太空宝石。虽然她们几个人的能力来自无限宝石,但惊奇队长的整体战斗力要优于绯红女巫。毕竟,惊奇队长的战斗力已经显示出来了。 作为一个新的超级英雄,绯红女巫仍然年轻,可能无法充分发挥她的超能力

在自己的独立电影中,惊奇队长展示了她非凡的力量,也有能力飞得比光还快,并且很好地保护自己。结合这些表演,惊奇队长的超能力也在绯红女巫之上。在漫威漫画中,绯红女巫的力量是不可想象的,因为她的魔法是漫威宇宙中最古老的力量之一。绯红女巫曾经轻易地中止了生命法庭。这时,绯红女巫巫达到了宇宙的顶峰。据估计,除了拥有宇宙之心的灭霸之外,她还可以被打败,只剩下拥有凤凰力量的黑凤凰和漫威宇宙的主人OAA。所以在我看来,漫威里“琴”、“绯红女巫”和“惊奇队长”,“绯红女巫”是最厉害的。

麦香奶茶77
惊奇队长厉害些,漫威官方把惊奇队长被称为最强复仇者,惊奇队长的太过强大,以至于她在战场上出现的时间不长,因为她有绝对的实力秒杀灭霸。绯红女巫作为最强法师,因为亲眼目睹了幻视被灭霸所杀,所以她在见到灭霸的时候,将愤怒附加到自己的混沌魔法之上,狠狠地将灭霸吊打,差点就将灭霸终结。
ArronLYJZ
爆发状态的绯红女巫应该是最强战力,毕竟是连无限宝石都能毁坏的女人,琴相比惊奇队长应该更胜一筹,惊奇队长第三。
一只跳脱的兔子
我觉得是琴,她是直接继承了凤凰之力,是承受凤凰之力多个载体中结结合的最完美的一个人,当全面开启凤凰之力的时候即使是生命法庭也不是对手,和灭霸拥有宇宙之心时候后应该是有的一拼的。
蛋电无0Z
绯红女巫作为新晋的超级英雄,她的年级还很小,可能还无法真正发挥自己全部的超能力。而惊奇队长在自己的独立电影里面,就展示出自己超凡的实力,而且还拥有超光速的飞行、超强防御等等的能力。结合这些表现来看惊队的超能力也在绯红女巫之上。