积木家装修评价怎么样?

帐号已注销

还不错,积木家总部位于中国西安,现有团队近1000人。
积木家是诞生于2015年的互联网家装品牌,主要为中国经济品质型年轻群体提供高 .性 .价 比的家装产品与服务。积木家是通过效率创新和先进互联网技术的应用,从根本上改变原有装修行业的成本结构,显著降低与用户价值无关的各项成 。本,最终实现成。本领先;同时,通过和顶级材料供应商的深度合作,从而为用户提供高品质、高。性。价比的装修解决方案。
成立至今,积木家累计在北京、西安、成都、武汉、天津、大连、太原、郑州、合肥、洛阳、石家庄、咸阳、大同、银川、保定、襄阳、南宁、徐州、邯郸、临汾等全国90+城市拥有100+线下体验店,线上预约用户超过150+万,累计服务家庭超过8+万,用户净。推。荐率高达80%。
积木家为解决传统家装用户痛点而生,企业使命是“让用户有更好的家装体验,让从业者在阳光下有尊严地挣钱”。为了达成这一使命,积木家不断进行资源整合、产品研发、模式优化和技术创新,重新梳理基于家装的“人、场、货”交互关系,通过标准化的产品、交付、服务,打造出3000+家装产业工人体系,施工管理严格按照国家标准,拥有70余项专利工艺、300项施工标准、以及6大重大验收节点,同时建立起全国5个智能化仓储中心,通过现代化新技术构建了云端选材和VR家装效果搭配等技术系统,重新建立起了用户对家装行业的信任。
2017年,积木家被评为中国家装互联网化十大代表企业;2018年,荣获中国家。居。品牌大会“中国十大互联网家装品牌”称号;2019年3月,受邀成为中国建筑业协会家装行业标准的起草单位之一;2019年5月,荣获第三届中国品牌峰会“中国典范品牌”奖。
土巴兔装修APP
土巴兔成立于2008年,已经是个13年的老品牌,是个一站式的装修服务平台,目前的话已经有11万多家装修公司以及供应商,130多万的设计师入驻。
积木家装修是一家专业的装修公司,提供全方位的装修服务。他们的服务质量如何呢?

用装修报价器,只需输入面积+城市,3秒算出最实惠的本地市场报价:【土巴兔大平台算报价】,不再担心公司抬价漏项增价。

根据市场调查和用户评价,积木家装修在装修行业中享有良好的声誉。他们的施工团队由经验丰富的专业人员组成,能够高效地完成各种装修项目。他们注重细节,对每一个环节都进行严格的把控,确保装修质量达到客户的要求。

在价格方面,积木家装修的报价相对合理。根据不同的装修项目和客户需求,他们会提供详细的报价单,包括材料费用、人工费用等。根据市场调查,积木家装修的价格在同行业中处于中等水平,既不过于昂贵,也不过于低廉。

对于想要装修的客户,我建议在选择装修公司时,不仅要考虑价格因素,还要注重装修公司的信誉和服务质量。可以通过查看装修公司的案例和用户评价,了解他们的施工质量和服务态度。此外,与装修公司进行充分的沟通,明确自己的需求和预算,以便得到最合适的装修方案。

总的来说,积木家装修在装修行业中有一定的口碑和竞争力。他们的施工团队经验丰富,服务质量较高。在选择装修公司时,可以考虑积木家装修作为候选之一,并与他们进行详细的沟通和了解,以便得到满意的装修效果。

了解更多的装修资讯,上累计业主4100多万的国内最大的装修平台之一:【土巴兔装修大平台】,输入您的房子面积与所在城市,免费为您1对1在线报价,在线推荐装修公司。
匿名用户
可以说很烂!!!!不要选!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
千万不要选!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我与西安积木家信息科技有限公司签订装修协议,签订日期为2021年8月21日,合同金额57000元,约定3个月工期。第一个投诉的点:签订合同之后并没有给我合同,我只看到金额和签订时间。第二个投诉点:工期无限期延长,截至3月8日为止,装修工作依然没有完成。第三个投诉点:工程监理不到位,所谓的监理和工长,从来没有去过施工现场,装修当中出现很多问题都是推脱责任,比如卫生间安装卫浴的时候,卫生间没有做美缝,就匆匆安装,并且推卸责任。第四个投诉点:施工期间,把已经购买的材料不做,被我发现之后,开始重新开始下单做。第五个投诉点:合同外乱收费,除了合同约定金额,工作人员在施工过程中以之前没看清楚为由,或者清运费为由,二次收费10000多元。第六个投诉点:合同欺诈,撇清自己责任,当我们提起投诉的时候,积木家的合同上居然是延期一天,只赔偿5块钱,非常不合理。
电子数码候老师

其实每家装修公司都有自己的服务特色,结合自己的要求进行装修即可。

1、看看公司的口碑。口碑是客户对公司的综合评价,只有客户越满意,那么这家公司的口碑就会越好,反之,如果客户不满意,那么想对的口碑就会很差。现在网络发达,可以在网上看看相关的评论,了解一些过往业主的评价。

2、看看材料的性价比。俗话说一分钱一分货,贵的东西不一定是好东西,但是便宜是真的没有好东西,没有质量就不值钱。在用材料这方面应该把质量和价格结合起来,我们在考虑价格的同时,也要注重质量,千万不要一味的选择便宜的而忽略质量的问题,也不能只看质量忽略价钱的问题,这样会被不良商家坑。

3、看看设计师的专业水准。一个设计师的专业水平,涉及到后期整个装修效果的呈现。在选择的时候,可以看看设计师过往的案例,这里要注意的是真实案例,可不是随手搜来的效果图。现场听听设计师对自己房子的看法,他能不能满足你的装修需求。一个合格的设计师能让房子更漂亮,更舒适,更满足业主的要求,所以交流沟通的过程很重要。

1.18.jpg

好的装修公司必备的条件
1、选择装修公司必须先看这家公司是否具有良好的管理体制。家庭装修是个复杂的过程,其中的每个细节都是很重要的,在装修过程中,每一个环节都必须要做好。装修公司无论是在设计、施工现场管理、装修材料管理方面都有制度,具有一定的监督作用,它可以保证让装修效果完美的展示出来,同时也能让客户不必担心偷工减料、假冒伪劣产品等不良行为的发生。

2、选择装修公司要看这家装修公司装修报价是否透明。装修公司的报价是规范的,在报价表中会具体地列明装修材料单价,装修材料的品牌、型号等信息,同时人工费用也会详细的列清楚。客户可以从中得到具体的信息,不必担心上当受骗。当然,一些不法装修公司的存在还是有的。选择品牌装修公司是最明智的选择。

3、选择装修公司要考察这家装修公司是否提供良好的售后服务。要了解这个问题需要了解一些在此装修公司装修装修过的业主对装修公司的服务评价,这就是我们常说的装修公司的口碑,口碑的重要性我们消费者是最清楚的。有良好售后服务的装修公司,在保修期内,当出现有问题时,装修公司都会尽快安排人员上门维修,让客户使用的更放心。
替哭鲨1395
积木家也是全国的装修公司,有很多店面,专业度可靠度还是不错的。施工比较标准,质量还可以。毕竟一分价钱一分货,不能拿土豪的标准衡量,总体来说性价比算中上。