自闭症小孩长大以后的生活是怎样的?

百度网友41ba5541575
自闭症真的是非常严重的一种病症,如果自闭症的孩子在长大之后是没有办法过正常人的生活的。他们没有办法正常的工作正常的谈恋爱正常的学习。这对于他们来讲,都是非常困难的事情。
24680ace
我年轻的时候,就是一个重度的自闭症,所谓重度的自闭症脑子发育障碍,就是有一种我不知道是什么物质,这种物质,我感觉像买的透明有点白的浆糊,要说到这些还得回到年轻的时候,我刚从学校走进工厂,这回你像在学校那样就不行了,跟人交流不了,心里很苦闷,压力很大,脑子总想我为什么和别人不一样,怎么才能改变,这回压力大了,这回感觉脑子里的气往下走,把整个脑子里的气(实际是整个全身的气)都压到了肚子里了,这回一使劲整个人的骨骼关节都炸开了,嘎嘎作响,完了之后,气又吐出来,第二次气又进到了肚子里了,这次进到肚子里是把骨髓里的,就是我前面说的,不知道什么物质,顶到脑子里了,进去之后,就一点一滴慢慢扩散,他是在脑子里编织一样,这时候整个脑子很难受的,整个身体,内分泌紊乱了,我不想回忆了,很慢长的恢复期的,因为身体以定型,我是想说这个物质越早进入脑子里越好,可能痛苦越小,可是小孩子肯定不可能这样做,这回就需要医学工作者了!还有很多痛苦就不说了,就到这里了!但愿我说的这些,能起到一点作用或者一点灵感,(人活着就是靠起带动整个身体的,重度自闭症由于先天那种物质没有进入脑子里,整个成长过程就是反着的,所以把气压下去,把那种物质顶到脑子里,不就对了吗,对了是对了,慢长的痛苦过程是难以忍受的,对了,这种物质是一种传递介质)
赫宰是我的497e174
自闭症儿童到13—14岁的时候,在行为异常方面会出现分化:一部分的自闭症症状会得到一定的缓解,极少数人的症状会有很大程度的消失;在国外,重度的自闭症患者将在福利院里度过其一生;轻度的自闭症患者将在福利工场就业,从事适度的劳动。
SKY秋风落
轻度的还可以上街,重度的只能长期待在家里,大部分都需要父母长期监护,总之父母过世也只能是死路一条,要么是在大街上流浪,要么是住在精神病院,最后悲惨的死去。
卞冰槐17dbee
小孩子长大之后很有可能会产生轻生的现象,因为孩子他属于自卑甚至于已经到了自闭的程度,那就说明他一直都沉浸在自己的世界当中,他很有可能一件事情,想不通的时候就会产生轻生的想法。