和男朋友分手后他找了新女友,还说爱着你怎么办?

星期一中年

让前男友滚远一点,你自己未来的生活,需要自己去创造。

当两个人的感情已经走向了分手,两个人之间其实早就没有爱了。尤其对方已经找了新女朋友,还口口声声说爱你,那这份爱也太过廉价了。

已经分手的爱情不值得期待,千万不要成为别人前进路上的踏脚石。你和你前男友之间有多少爱恨情仇谁也不清楚,可是你们两个人分手是事实。

只要你承认这个事实,那就说明你们两个人之间已经没有任何牵扯。他都已经去追求自己另外的幸福生活,也已经找到了自己新的女朋友,你现在就只是一个陌生人。

他口口声声说爱你,也许只是拿你当个备胎,千万不要上当受骗,也不要把过多的精力放在前任上。好好过自己的生活,争取能早日走出前任的阴影,你才能找到你自己真正的幸福。

让前男友滚远点,你的幸福生活需要你自己去创造。毫无关系且已经移情别恋的一个人,嘴里还在口口声声说爱你,这只能说明他真的够虚伪。

你的生活已经与他无关,未来的生活需要你自己去创造。让那个说爱你的男生滚远一点,自己好好面对自己的生活,努力的让生活过得更好一些。

这才是你接下来的人生道路,而不是沉浸在于前男友的爱恨情仇里不可自拔。生活总要向前看,明天的阳光会更灿烂,你的生活需要你自己一步一步往前,才能在不断的靠近自己的幸福。

每个人的生活都是在不停的向前发展,不论你内心有多少留恋和不少,已经分手就代表着结束。

不要让一段结束的爱影响了你的选择,重新找一个爱你的人结束单身吧。

情感小树洞喵喵

不理会他,他现在这个行为就是对新女友的不忠,将来有一天也会发生在我身上的,而且既然爱我当初又何必和我分手呢。
小李教育空间

这种男人当然不能够轻易的相信,最好还是一刀两断,让对方再也没有什么念想。
蜗牛默默说育儿
对于这种人,完全没有必要搭理他。
分手应当是一些郑重的事情,不是儿戏。分手后还说还爱着你,说明前男友是一个说话做事很随便的人。
已经有了新的女朋友,却还要来招惹旧前任女友,这种人的人品是有问题的。
lihr1952

这种想要脚踏两只船的男人当然不能够轻易复合,就让以前的感情随风而去吧,直接拒绝就好了。