你一部手机一般用多久才会换?

小月有爱tqbrse9
‍‍基本上一年换一次新机。换机的原因是多方面的。有手机丢了不得不换,有看到新机发布冲动型购买。当然,如果从一名专业的技术男来回答这个问题,那就是手机卡,手机慢,手机存储空间不够,就一定会换新手机了。‍‍
回忆66772b039b62
一般平均是1年一换……不过这也是因为前两年大家飙的太狠了,一年就差很多,现在都在着重优化体验了,用两年问题不大,不过考虑到电池寿命和新产品的吸引力,差不多也改换了。‍‍
池莫愁9c
目前自用小米Note标准版,用了十个多月了。第一台智能手机是2013年7月底买的小米2S,用了八个月后,为了用学校赠送的TD流量,同时家人也想要入手智能手机,于是就换下了小米2S给家人用,自己买了小米3移动版。小米3移动版用了八个月后,因为体验差,难以忍受,又入手了小米4移动4G版,一年半后,因双卡需求,入手目前的小米Note,用了2年吧。
testmbkin2fb
平均一年一换。一个是存储不够(iPhone4),一个是手机卡了(小米1,红米note4G增强版),还有弄丢2部。最主要的是母上性格太恶劣,我接她电话砸过3次手机。目前用的红米note4高配版,系统是Android6.0,MIUI为MIUI8开发版,感觉这次能撑2年,然后配置落后换机(x20日常还行,雷兔兔8万分),或者是手机变成第二梯队,换别的设备。
沉夜孤星kylmf5e2fb
‍‍ 大概三年吧。2012年,入手了人生第一步智能手机,索爱LT18i。虽然是单核的,但是810万像素摄像头和设计纤薄在当时还是带来挺棒的用户体验。到现在我也觉得它的整体设计非常好看。但是大家都知道,电子产品更新换代很快。到2014年的时候,很多软件都因处理器过低打不开了,也有很多软件无法下载。后来一天多次自动关机,最终于2015年年初在异国他乡换掉了它。‍