OPPO手机“字体”如何更改?

焦半香甲雪
方法一:oppo更换换手机字体的设置操作方法如下:
一、打开手机,点击“设置”进入“设置”界面;
二、在“设置”界面点击“显示”,并进入“显示”界面;
三、在“显示”界面点击“字体”,并进入“字体”界面;
四、在“字体”界面点击当前字体,并选择相应的字体进行下载,然后点击应用,系统会自动配置,配置成功后即可。
方法二: 字体的下载方法:
1、在软件商店上购买字体进行安装;
2、下载APK格式的字体保存到手机,点击安装,安装完成会后点击设置--显示--字体,选择下载好的字体即可。
TOUCHPPT
厉越练如
以OPPO
R9S手机为例,更改字体的方法如下:
一、在手机桌面上找到”设置“一项,点击进入。

二、进入设置以后,下拉菜单找到”显示与亮度“一项,点击进入。

三、进入显示与亮度以后,找到”字体“一项,点击进入。

四、进入字体以后,在已下载字体里选择要更改的字体即可,没有字体可以进入下载更多下载。
卯楚楚邹辰
您好,A57进入主题商店--我--我的字体,选择需要使用的字体点击“应用”即可更换字体。
翠童施欣悦
你好,在设置中显示-找到字体-再点击-在线字体选择你所喜欢的字体下载应用就可以了。
科技数码体验测评

如何改变OPPO手机字体吗?下边看看怎么设置吧