为什么买房子投资的人总是买涨不买跌?

前提、我是做房地产的!... 前提、我是做房地产的! 展开
百度网友f48fcf7
因为心理承受能力决定的,房价在涨的时候怕以后涨的更多,所以就买,在房价跌的时候就怕一直跌,所以不敢买
百度网友dcf153f
“买涨不买跌”这是一种市场行为,比如说买房子,当房价上涨的时候投资者买进,马上就能赚钱,如果房价继续上涨赚钱就会越来越多,所以很多人就喜欢“买涨不买跌”,在房价涨的时候追进去买;
与此相反,当房价处于下跌途中时,谁买进谁就赔钱(当然是账面上亏损),如果房价继续下跌,那么亏钱就会越来越大!
观海听涛Kp
吵炒把房子一个劲地炒,全国人民就有钱了吗?老百姓就奔上小康了吗?老百姓的高兴度就提高了吗?三辈人聚个首付,干一辈还不清房贷,这就是小康吗,这就是幸福感吗?别疯了,别颠了,理性点吧,看看哪有付清的,都是一屁股债,这些年为此事逼死人命的有多少?为什么不统计公布一下让全民知道,可惜哪大片的农田盖上些水泥块子空闲着
百度网友4836e6859
答:这是大多数中国人的性格!!
追问
我在想也许房价在跌的时候80%都不敢下手!
百度网友7158200
因为房价就没有跌过!
追问
那为什么谁都相信房价会跌呢?
来自:求助得到的回答