求音乐!!

高中举办舞会需要音乐。有以下几个主题:青春的梦与燃烧、感恩与爱的凝结、高贵与美的升华。此外还需表彰时用的音乐,煽情的音乐。满意重赏。最好有点轻音乐,尽量多一些,三十首左右... 高中举办舞会需要音乐。有以下几个主题:青春的梦与燃烧、感恩与爱的凝结、高贵与美的升华。此外还需表彰时用的音乐,煽情的音乐。满意重赏。
最好有点轻音乐,尽量多一些,三十首左右,谢谢
十二月一日截止
shssqqaa
许巍注定是一种符号,定格在青春的日子里。这些年每当迷茫了,感伤了,每当找不到了方向,注定是许巍的歌声许巍特有的孤独陪伴身边。

  至今如此,每每听起那些熟悉的前奏,忍不住的内心沸腾继而凝重。

  可以用一种信仰来描绘那种情绪,就像伍迪.艾伦之于美国电影,就像约翰.列侬之于伟大的利物浦。

  或许迷茫、感伤这样的词汇只属于脆弱的我们,属于涉世未深依旧纯真的我们。或许每个经历了屈辱和卑微的人们在内心里都有一首歌久久唱起。

  寄托、宣泄、愤懑?不得而知。

  时隔一年,将那些已成为绝响的许巍的音乐找出来,同当年幼稚的文字一并细细品位,无来由的感到,许巍永恒了,我却变了。

  可至今我的手机铃声依然是“青春的岁月,我们身不由己,只因这汹涌燃烧的梦想”。

  他给我了力量,他给了我在这个陌生城市继续走下去的力量,那是一种对于未来的自负和对现实的妥协。他给我了借口。他让我沉醉在散发着淡淡香烟味道的颓废空间里不能自拔,蓝蓝的天空也并不意味着阳光,夕阳再美也是刹那的辉煌。他让我觉得落寞的日子只是一种态度,跟理想无关,却跟幸福相近。

  还记得每天傍晚总要开着窗户,抽着烟,望着香港路上渐渐拉开的夜幕,霓虹闪烁。凝望伫立……

  天边夕阳再次映上我的脸庞
  再次映着我那不安的心
  这是什么地方依然是如此的荒凉
  那无尽的旅程如此漫长

  所有的繁华不属于我,不属于当年那个有一份工作就可以满足的手舞足蹈的我。《故乡》里的情绪,天边夕阳、不安的心,我知道那种苍凉,我听懂了那份苍凉。

  我是踏着那份苍凉上路的,他让我珍惜得来的一切。因为在那以前我从未把握住什么。

  珍惜是一种很平常却又异常难得的体会,经历那些冷暖交织,才明白什么是珍惜。

  让我怎么说我不知道
  太多的语言消失在胸口
  头顶的蓝天沉默高远
  有你在身边让我感到安祥
  走不完的路望不尽的天涯
  在燃烧的岁月曾漫长的等待
  当心中的欢乐在一瞬间开启
  我想有你在身边与你一起分享

  很久之后才知道这首《礼物》是送给他父亲的。那种父子间的代沟不仅仅是一代人的隔膜,而是一种理想主义同现实主义最亲密的火拼。有人称之为幼稚滑稽,有人时时露出鄙夷。从来不曾否定父爱的伟大,当急红了眼父亲怒气冲天教训着自以为是的儿子,当年两代人的争吵不能简单的用对错来衡量的时候,只有在一个人默默抽烟的时候,在内心里为父亲,为赌气离开时背对着的独自叹气的父亲唱那首《礼物》。

  时常会有这样的情绪,当卑微的你面对着物欲横流的一切。当你站在熙熙攘攘的大街,突然一种落寞涌上心头,原来身边没有一件东西属于你,原来对于这座城市你是如此陌生,原来心中的理想竟是如此虚无缥缈。那一刻你会想她,你会想内心那个永久珍藏不愿提及的女孩。你会想那些纯真的日子,那些逝去的简单的快乐。

  你会发现,原来这么多年的辛苦努力是那么的苍白,失去的沮丧远远多于得到的喜悦。你会发现,原来每个人都是那么幸福,每个人都能趾高气扬的行走,而唯独自己形单影只。

  你变的迟疑,变的敏感,变的总是怀疑。那种情绪困惑了你很久。

  可是突然有一天你明白了。努力仍有回报,得到永远多余付出的,其实很多很多人并没有自己幸福,或者总是刹那间有一种要为这个社会做点什么的冲动。

  虽然你并不成功,也并不可以衣着光鲜的出现在人群里。

  不要继续怀疑,不要怀疑自己越来越傻了,那是你长大了,你明白了什么是感恩和回报。

  这么多年你还在不停奔跑
  眼看着明天依然虚无缥缈
  在生存面前那纯洁的理想
  原来是那么脆弱不堪
  你站在这繁华的街上
  找不到你该去的方向
  你站在这繁华的街上
  感觉到从来没有的慌张

  寻找家的方向,寻找温暖的孤独飞鸟。许巍歌声中的意象总是那么悲凉。或许是现实世界里若干影像的浓缩,或许是茫然四顾时的无力企盼。我们不面对一些来自内心深处的挣扎,我们不得不面对理想现实的交锋。思想是一种痛苦的精神行为,寄托更是远隔千山万水。

  我曾是孤单的飞鸟
  飘荡在远方的天空
  如今我已飞得太久
  才知道你就是春天
  我用力的挥动翅膀
  开始寻找家的方向
  我用力的挥动翅膀
  溶进这宽阔的天空
  化作为你盛开的夕阳
  越过遥远的千山万水
  来到你寂寞的阳台
  温暖你疼痛的心
  我是为你盛开的夕阳
  越过遥远的千山万水
  来到你寂寞的阳台
  温暖你为我疼痛的心

  在城市中浸淫了太久,总是缺少一种归属感,总是缺少一种真正可以鼓动你前行的声音。其实房子、车子都是假的,都是一旦拥有了可以立即重新定义目标的过程,那不是人生终极生活目标。可是往往孤单时的一种声音,寒冷时温暖的拥抱才是永恒的怀念。或许,看重这种温暖和安慰的人并不多。

  以许巍所有音乐中最具人文情怀的《晴朗》结束,许巍是一个年轻过的符号和寄托,无论何时何地,永不枯萎。

  我爱这精彩的世界
  交织着太多的悲喜
  我爱这精彩的电影
  如梦幻如空花

  我那总沉默的朋友
  你让我感觉到力量
  曾在我心中的伤口
  如过眼的云烟

  初次感觉
  心就像天空般晴朗

   精彩世界,沉默的朋友,悲喜,梦幻。许巍留给我们一些疑问和思考。对于人生价值的衡量、生活方式的选择,淡定从容的处世态度,以及永不改变的努力,感动和内心的释怀……

  许巍是永恒的,我却变了……
_忆若浮尘
怒放的生命。 感恩的心。 一路上有你。梦想天空分外蓝。外面的世界。父亲。路一直都在。友情岁月。
故宫的记忆
天空之城
海之女神
花语柔情
迷雾森林
寂静之声
胡彦斌《我的未来不是梦》
张靓颖《光芒》
林俊杰&何耀珊《信心旅途》,林俊杰《爱与希望》
范玮琪《最初的梦想》
SHE《中国话》
羽泉《奔跑》
五月天《倔强》《出头天》《咸鱼》
还有《青春纪念册》,忘了谁唱的了
周笔畅《笔记》《生命之光》等等···
韩庚的《爱的翅膀》······
阳光总在风雨后,
旅程,
明天会更好,
相信自己,
微笑的起点,
不再犹豫,
大地,
水手,
朋友,
倔强
lean1364026318
我觉得可以试试汪峰的《怒放的生命》!
百度网友5acaa3b
有邮箱吗?找全了可以直接发给你
追问
1024407215@qq.com
和尼古丁比毒02
生还者。