为什么百度搜索我公司名字会出现其他公司的标题 5

情感导师yy依依
1、其他网站做了竞价排名,百度的模糊匹配机制会将搜索结果自动显示和你们网站接近的,如果在搜索结果的每个网站后显示“广告”表示是竞价排名。
2、其他网站做了搜索引擎优化排名,首先做一个和你们相同的网站,然后通过技术手段将关键词搜索结果排在你们网站前面。
3、第三方黄页网站,自动采集网站信息并展示,一般可以认领修改或联系删除。不管他也没事,那是软件自动抓取的,不针对任何一家公司。
企巴兔财税
等到最后呢aM
您好,我想问下1、打开是不是你们自己的网站
2、如果是你们自己的,那就是你们就要看下设置的mate标签
3、如果不是,那就是同行在借力你们公司的品牌
希望能帮到你
网站优化怎么样
网站被黑了,找做网站的人处理一下就好了
yin成9
里面有你公司的相关字,应该看看内容是啥,如果侵权可以找人申请删帖
阿拉尔脚垫厂
你这个标题更新优化的快吧?