为什么我大王卡流量话费都没怎么用就用不了了,一直都是3G给我一个解释

130******17
大王卡只是部分应用是免流的,如果使用了不免流的应用是以1元800M进行收费的,因此你的话费会用的快很大可能是这个原因造成的。一直是3g则是你所在地区信号问题了,或则检查下你的手机是否支持联通4g网络。
清风踏月蒙古风
大王卡只是腾讯旗下的应用在套餐内免流量,其它应用只要你点了,就是一天一元。至于没有4G信号那个是联通4G信号覆盖的问题。
孓帆4m

信号太差了吧。可咨询电信运营商
百度网友f403bea
一人执一

地区 联通信号一直以来是3大运营商网速最慢的 简单点说基站少 ……