2012有什么好看的恐怖片

以前的也行... 以前的也行 展开
VK别闹了
《不明影像》上映时间2012年5月31日(韩国)
《恐怖故事》上映日期:2012年7月26日(韩国)

《邻居》上映日期:2012年(韩国)

《约定》上映日期:2012(美国)

《林中小屋》上映日期:2012(美国)

《玛丽的电话》上映日期:2012.2.12(日本)

《当地都市传说的诅咒》 上映日期:2012(日本)

《独人捉迷藏》上映日期:2012(日本)

《死亡季节》上映日期:2012(美国)

《欺凌游戏2》上映日期:2012年(日本)

《恐怖海湾》上映日期:2012年11月2日(美国)

《骨壶》上映日期:2012.5.26(日本)

这些事今年网上现在已经有高清在线可以查到的恐怖片~
wuxia68

2012年恐怖片欧美的:林中小屋、普罗米修斯、黑衣女人、大海啸之鲨口逃生、致命弯道5、开膛少女的异想世界、切尔诺贝利日记、黑暗阴影、食人鱼3dd、乌鸦、心中恶魔、普罗旺斯惊魂记.、茱莉亚的眼睛
韩国:两个月亮、恐怖故事、邻居、共谋者
媛媛小分身Bu
泰国 《恶魔的艺术》2-3部 《疯魔美女》《鬼影》《死神的十字路口》《见鬼十法》《609猛鬼套房系列》《香颂鬼屋》《旧情不散》《厉鬼将映》《见鬼烂漫旅》《吓死鬼》等…………
英美 《死神来了系列》《电锯惊魂系列》《僵尸脱衣舞娘》《猛鬼追魂系列》《十三鬼叫门》《人皮客栈》《异种系列》《异形系列》等…………
韩国 《笔仙》《阿娘》《公寓》《血的期中考试》《人形师》等…………
我看过的,觉得这些还是不错的,如果里面有你没看过的应该不会令你失望的。。
曾经德丶曾经
贞子!!还有《黑衣女人》!!
来自:求助得到的回答
Vampire男爵8
香港的 《校墓处》