男孩表白的时候,女孩不拒绝也不同意是什么意思?

男孩对女孩和女孩对男孩,在外人看来就是恋人关系。但是表白的时候女孩不同意也不直接拒绝,就是说不想那么早就表白关系,怕男孩以后让她伤心,她还说,如果答应我了,性质也就跟着变... 男孩对女孩和女孩对男孩,在外人看来就是恋人关系。但是表白的时候女孩不同意也不直接拒绝,就是说不想那么早就表白关系,怕男孩以后让她伤心,

她还说,如果答应我了,性质也就跟着变了,如果那样我宁愿不答应你,宁愿跟我成陌路人,也不想看到最后那种结局,为了最后那个结局的的只是游戏,我不想重复那种游戏,希望你能理解,

各位情圣看看什么情况,谢谢了。
kobe5012
我觉得楼主发的问题跟我现在的情况基本一样 我跟她表白 她没有拒绝我 一句都没有 但是她说她怕 叫我不要表白 又不肯拒绝我 她说她怕日后不能在一起 生日的时候陪她一起过 平时电话经常一个小时 跟她一起很开心 其实我自己也知道 一个好女孩子没有那么容易就追到 因为彼此都没有恋爱过 又抱着不结婚的不恋爱 所以我觉得 我会多几次 至少她告诉我跟她表白过的 她都拒绝了 除了我 她叫我不要表白 不想拒绝我! 应该就是下面说的这种情况
她还是对你有些喜欢的,也喜欢你们暧昧的感觉..
但是,她又是那种极度缺乏安全感,不太相信爱情的人..
她害怕接受你后,你们的结果不能天长地久,害怕你们最终的分手..
然后形同陌路的那个样子...
简单的说,,她就是太缺乏信心,不敢相信爱...
所以,,你勇敢点,拿出你的诚意去证明. .
你可以给她一分天长地久的爱情就可以了...
加油吧,孩子..
百度网友200c5d7
她喜欢你,她喜欢现在的相处状况,像朋友,像恋人的状态,因为这时候你对她是最好的,并且她知道。一旦你们捅破现在的关系,特别是你们有性行为之后,这个女孩会很没安全感。通过你的讲诉,我得出她是这样子的。
放心,她是喜欢的你。等你们再成熟些吧。
你的肩膀能承担一段恋爱的责任的时候,再去。
小蚂蚁一念间
说明她喜欢你。其实感情这事,有时候在这里就是在这里,无需表白,不一定表白了同意了就是恋人,不表白也可以是恋人,所以不用急, 对她好,呵护她,当恋人对她,该拉手时拉手,该接吻时接吻,如果有一天确实不合适,也不会伤彼此太深。如果真的很合适,渠道自然成,无需表白。
天家分07
俞敏洪演讲的一段话;
  某一个男孩子看上了自己非常喜欢的女孩子,你要去追求她,你一次是绝对不够的,你看上了她,你说我爱你,对方拒绝掉了,你就不再追了,再也没有机会了。但是,如果你坚持十次,就有可能是有机会了,因为你用十次真诚的希望告诉对方,对方就有可能被你感动,因此你就能够有所收获。就算你没有追求成功,只要你坚持得数量足够,你就会使自己的生命进步,原因也非常简单,首先你有追求的勇气,而且被人拒掉以后再追求的勇气,这种勇气是非常值得肯定的。因为做任何东西都必须要有勇气。
   其次,是你有了让对方知道你的机会,你追求一次,第二次人家可能就把你忘了。但是追求十次,这个人终生都会想起一个人,这个人坚韧不拔地至少追求了我十次,而且如此地真诚,因此在他未来婚姻困难的时候,他会实时想起当初为什么不拿你呢。 对不对?

求爱经典语录
恋爱导航-爱约会荣誉出品
名站
泡妞秘籍
爱搭讪
超级约会学
PUA大全
豆瓣搭讪学
恋爱导航
天生好手
爱约会
爱约会邮件订阅
泡学网
新浪爱约会
恋爱百科
泡妞秘籍
恋爱培训
情感求助
形象改造
猎手搭讪约会
寒江雪博客
豆瓣同城
寒江雪微博
冷爱微博
冷爱博客
爱约会微博
郑匡宇博客
爱搭讪微博
Tango微博
Tango博客
成真微博
迷上我
猎手搭讪培训
泡妞网
超级约会学
泡妞
恋爱
迷男方法
PUA
搭讪培训班
如何接吻
把妹达人
失恋
搭讪
puacn
寂雨晴天
她还是对你有些喜欢的,也喜欢你们暧昧的感觉..
但是,她又是那种极度缺乏安全感,不太相信爱情的人..
她害怕接受你后,你们的结果不能天长地久,害怕你们最终的分手..
然后形同陌路的那个样子...
简单的说,,她就是太缺乏信心,不敢相信爱...
所以,,你勇敢点,拿出你的诚意去证明. .
你可以给她一分天长地久的爱情就可以了...
加油吧,孩子..