口袋妖怪黑2求组队。及配招

我有草主。卢卡。求组队加配招。。。顺便把草主和卢卡的配招加上... 我有草主。卢卡。求组队加配招。。。顺便把草主和卢卡的配招加上 展开
百利可可冰
我个人比较偏向种族值高且形象好的
草主:叶刃斩+亿万吸收+龙之尾+钢尾
鲁卡:波导弹+急冻拳+龙之波动+恶之波动/神速
风速狗:逆鳞+火之牙+雷之牙+火焰喷射/热风
沙漠蜻蜓:火焰放射+逆鳞+地震+岩崩/咬碎
战斧龙:逆鳞+剑舞+十字剪+石刃
战勇鹰:飞行+暗影爪+磨爪+蛮力
红霸鳄:欺诈+地震+岩崩+扣押
狂电鳗:野性伏特+攀瀑+蛮力+舍身撞
佐罗亚克:暗夜爆破+奸计+火焰放射+气合弹
三头龙:恶之波动+大字火+龙之波动+龙星群
合金十字:重肩捶+流星拳+地震+思念头槌
刺龙王 求雨/冷冻光线+觉醒雷电+冲浪/高压水泵+龙星群/龙之波动

你可以根据属性选择,神兽就不写了,一些二周目的也不写了,如快龙等
追问
听说草主可以学逆鳞。。不知真假。。。而且请帮我组个队(有草主和卢卡的)
追答
  草主可以学逆鳞的话,就将龙尾换掉
组队【非神兽】:1.草主+鲁卡+风速狗+沙漠蜻蜓+红霸鳄+狂电鳗
2.草主+鲁卡+风速狗+战勇鹰+战斧龙+红霸鳄
3.草主+鲁卡+沙漠蜻蜓+佐罗亚克/刺龙王+三头龙+战斧龙【主龙系】
Dear原则
腾蛇:成长+亿万吸+刀叶+报恩
卢卡:冥想+波导弹+精干/影球/龙之波动/恶之波动(选二)
火狒狒:火焰拳+炽焰推进+瓦割+雷电拳/巨大化
橙冠蜥:巨大化+咬碎+飞膝踢+龙爪/龙尾
龙头地鼠:舞剑+地震+十字剪+影子抓
黑酋雷姆:冷冻光+龙爪+交织闪电+顺风
乜映寒8d
有啥要求没有?
追问
要有草主和卢卡
追答
要晴天队还是啥的?有啥特殊要求没。。比如其他四只有限定哪些属性吗?或比较喜欢哪些造型呢= =