笔记本电脑联想的好还是惠普的好

柔美还谦逊的白桦d
我还是推荐你电脑吧,其他的我就不多说了,市场和价格大家都一清二楚
联想(Lenovo)IdeaPad
Y450A-TSI
14.0英寸笔记本电脑(T6500
2G
320G
DVD刻
512M
DDR3独显
蓝牙)NBA纪念版
价格“5500
在5500这个价位段,性价比最高的笔记本,我就说这么多了
吕秀英郑子
你这问题问的不靠谱啊,那要看价钱,3000块的联想能有6000块的惠普好么?一样价钱的话,宏碁ACER的信价比是最高的,其次联想,联想Y系列的机子还不错。仅供参考。求给分
ringscv
我个人是HP的售后,爱人在联想工作,这两个品牌都比较了解,惠普和联想不存在本质上的差别,惠普比联想出色的地方也就是一个音效。七八千惠普的选择是DV6系列的吧。说句实话,买东西运气也很重要,我曾经有个客户换了3台机器才好。

最后给你个建议,相同的价位看配置,还要看经销商是否厚道。
星珧厉涵易
买联想的吧
惠普机器老是出问题
硬盘可以再买本的时候让他们换个容量大点的
聂友铎暖暖
当然联想了,那还用说,国产大品牌,售后还好,国税局都用联想的笔记本,有一款是国税局专用的