笔记本电脑联想的好还是惠普的好

七雪缘狼
同等价位基本都一样。
只是名字不同而已。
联想是国产,惠普美国的。
联想售后能方便一点。
戚范弓秋灵
愿意买联想的,各不强求,联想的相当的爽啊,忽悠死人,个人觉得惠普很好,售后有保障,时间长
mikde
惠普吧,我家小孩买的惠普,功能各方面还不错
俟蕴殷采文
就从你这机器来看,c466性价比要比hp的好,
c466散热还有摸具的手感都很不错,而且3500价格不贵,但加内存时要看好,内存的主频最好都是加一样的,牌子要用记忆龙的,这个是联想的原装内存.
我是吉林地区的联想销售员
田温商烟
这个不是能靠品牌能说的清楚的!你要看电脑配置,4000元的惠普和联想电脑有很多,你是选择的用途,用笔记本干选什么样的配置是看电脑的配置!光看牌子是没多大用的!