给好友中国移动打电话,三个月都是《您好!您拨打的电话暂时无法接通,请稍后再拨》。

发短信也是3天-4天,显示未送达,这是什么原因,是不是在煤矿工作,就是这样。小米手机有免费短信,发送出去也在两三天不定时的收到信息,也许一两个小时,很难收到信息。这是什么... 发短信也是3天-4天,显示未送达,这是什么原因,是不是在煤矿工作,就是这样。
小米手机有免费短信,发送出去也在两三天不定时的收到信息,也许一两个小时,很难收到信息。这是什么情况
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
出现对方手机无法接通的情况,可能有以下原因:1、对方所处位置信号不好。2、对方手机故障。3、对方手机卡故障。4、对方设置了黑名单或者白名单。
如果您有其他渠道可以联系上对方,建议您提醒他检查下所处环境的信号是否不好,或者更换手机、手机卡测试是否有设备或SIM卡故障或者来电设置的问题。

如果是信号导致电话不能接通,可拨打10086联系当地工作人员进行处理;若是手机设备原因,可以请专业人士进行维修或者设置;如果是手机卡故障,可携带有效证件、服务密码至当地营业厅补办新卡。
追风寻迹
文化旅行者

首先有可能他换号了,以前的号不用了,会出现这种情况,其次可能你被无意中拉黑了,拉入黑名单后也会出现这种情况,建议你换个号试试,或者通过其他人找到朋友确认下到底什么情况