我跟一个女生表白被拒绝了,但是这个女生还是老喜欢找我聊天,这是啥意思

匿名用户
她找你都是聊什么内容,如果都是她主动找你聊天,而且聊得很多都是关于你们未来的相关话题,那么很可能这个女生也喜欢你,虽然拒绝了你,但是这种拒绝是因为害羞,女性的矜持导致的,这种情况,你就要好好把握,你可以结合一下她平时对你的态度,是不是对你的事情很关心,是不是经常打听你的事情。
如果不是这样,还有一种可能,她想把你当成她的备胎,她对你要是忽冷忽热,这种情况就更明显了,所以你要分清楚她是不是每天很喜欢找你聊天,每次聊得很开心,还是每次找你只是想维持一下你们的关系。
不管是哪种情况,想要搞定这个女的,你需要加强一下自己的吸引力,掌握一些恋爱技巧,可以帮助你更好的恋爱成功,你可以看一下《快速把妹攻心术》可以更好的帮助你掌握恋爱技巧
百度网友9570ae1
跟一个女孩表白被拒绝了,女生还是找我聊天,这种情况很多男孩儿都会有这样得苦恼,向一个女孩子表白时,她当面拒绝了你的爱意,但事后,还是希望能和你做朋友,聊天时有说有笑,不会表露出丝毫尴尬的情绪,导致男孩儿不知所措,其实我觉得女孩还是在考验你的,你需要继续表现,一如既往地对女孩子好,那样的话就有可能成功。
卡拉电影分析
和一个表和一个女生表白被拒绝了,但是还是找你总找你聊天儿。可能不想关系弄得那么尴尬,弄得那么决绝。如果你觉得跟她聊天儿心里上也不是特别舒服,那就减少跟接触的次数。男女之间。还是发展爱情居多,真正的朋友,红颜知己并不多。如果你觉得你们两个以无可能。那就少跟聊天儿开始一段新的恋爱,找一个新的女朋友。
百度网友b198670
你跟一个女生相处到表白的地步,也不是一天两天能达到的,总是有个过程的,你若过早表白被拒绝也是正常的,因为她感觉对你的了解还不够,仍然与你聊天,表明他想过多的了解你,你可以以朋友的方式和他相处,彼此都多些了解,更便于以后关系的健康成长。
帐号已注销
你表白被拒了,还经常找你聊天,看来她的心里是有你的位置的,只不过不是男女朋友之间的关系,而是更重要的铁磁吧。你们有共同的话题,有共同的语言。