相声台词,急用!!

不要太多,120字左右都行!急急急急急急急急!!!!!!!!... 不要太多,120字左右都行!急急急急急急急急!!!!!!!! 展开
辛福的翅膀
比业务

甲:今天我来给大家表演个节目。

乙:今天我也给大家表演个节目。

甲:我这个节目很出彩,精得出彩儿。

乙:我这个节目能才精,采出你的精。

甲:你这人怎么回事啊,搞什么搞啊你!

乙:你这个人怎么回事啊,想搞要给钱的!

甲:我是来献艺的,我是剧院的。

乙:我是来献身的,我是妓院的。

甲:你也来献?我是相声演员,你酸什么啊!

乙:别小看人,我会得多了,不信咱们比比!

甲:比比?就你?

乙:不服?不服脱下衣服练练。

甲:那,那不,算了,这么多观众看着呢,要练也要演出以后再找地方啊。

乙:看来你水平不行,怕人笑话?

甲:我不行?我是说相声的,嘴上的活儿一流!

乙:我嘴上的活儿也是一流的,你的意思是先比口活?

甲:比口。。。。。活?不不不,我说的口上活不是不说的口上活。

乙:那你说的是哪里的活儿?下面的活儿?

甲:啊不不不不,还是上面的活,口里的活

乙:那不结了嘛,还是口活。

甲:咳,不,不是那个意思,我说的是相声。相声,是门古老的艺术,讲究说学逗唱。

乙:我们也是古老的艺术,我们讲究摸品吸夹。

甲:我们一般两人表演,叫对口,也有多人,叫群口,也有一个人表演,叫单口。

乙:我们也是一般两人进行,也是要对口的,人多叫群交,一个人表演那叫自抠。

甲:你这都是啥啊?我们就社会没地位,叫戏子,现在不同了,我们成了高尚的职业,圈里都叫我大哥

乙:我们旧社会也没有地位,叫婊子,现在也不同了,我们成了富贵的职业,圈外人都叫我们小姐。

甲:咳,这都是什么呀!我们地位高,我们演出叫登台。

乙:我们地位也不差,我们工作叫出台。

甲:我们现在是知识分子了。人们尊敬我们说:别走啊老九!

乙:不论什么分子在我们面前都得说:真爽啊老二!

甲:我的工作能给人带来欢乐,人们都说我是搞笑的。

乙:我的工作也能给人带来欢乐,群众都说我是卖笑的。

甲:我们观众多,人们都喜欢我。不论是领导干部还是大款,他们都坐早太下给我鼓掌,是不是?观众朋友们,给点掌声。

乙:我的顾客多,人们都喜欢我。不论是领导干部还是大款,他们都躺在下面给我按摩,是不是朋友么?你们想不想摸我?

甲:观众看了我的表演会欢呼!

乙:顾客看了我们的表演会呻吟!

甲:我们能让观众如痴如醉!

乙:我们能让观众欲仙欲死!

甲:很多有地位的人都和我吃饭。

乙:很多有地位的人都和我睡觉。

甲:你工作不够光明正大,找你玩那叫偷情。

乙:你工作也鬼鬼祟祟,给你钱那叫偷税。

甲:我经常到晚会当演员,将来说不定能当导演。

乙:我经常到晚会找导演,只要我高兴就能当演员。

甲:我们这行有人当过县长。

乙:当县长的没有不爱我们这一行的。

甲:我们也与时俱进,我们相声都上网了,很多年轻朋友都喜欢。

乙:我们不断进取,吸收精华,刚才我还视频表演呢!

甲:这个表演你可比不过我们,我们相声嫖娼都不怕录象!我们都敬业!

乙:你们相声的精液再多,最后还不是被我们吸收了。

甲:我们现在挣钱可容易了,上唇小唇一张,钱句来啦!

乙:我们挣钱更容易,左唇右唇一张,钱就来啦!

甲:我们什么钱都敢挣,到贫困地区演出也收费。

乙:我们什么钱都敢收,贫困地区的干部也不打折。

甲:我们挣他们的钱还说和他们心连心。

乙:我们挣他们的钱只和他们身连身。

甲:我们挣他们的钱还说我们是人民艺术家前去慰问!

乙:啊,这个,说实在的,这个还真的比不过你们,我们挣钱就说是挣钱。

甲:怎么样?服了吧?我们这里道道多着呢,演出结束后你到我房间我慢慢给你讲。

乙:服了服了,你们戏子确实比婊子厉害。

甲:服输了就好,不过我得感谢你啊,你刚才配合我说了一段相声。今晚我一定多给你点小费。

乙:什么相声啊,刚才这叫陪聊!

甲:啥?这相声怎么成了陪聊?

乙:别抵赖,赶紧先付陪聊费!

甲:啊?这就开始要了啊?