去年看了一本小说看好看,男主角在末世得到一件宝物可以穿越诸天万界还可以回到末世!请各位大大,告诉我

男主角不知道叫什么名字... 男主角不知道叫什么名字 展开
z七曜
现在的很多小说都是这样的啊。全职修神这样的,属于都市修真,前期不厉害的时候,基本上在都市,各种装逼打脸,然后境界上来之后,就能够去异界,然后,都市的情节就比较少了。给你推荐一本,我的贴身校花,这个和全职差不多。属于都市修真,异界类的。
紫莲晨曦
我也在找,他的那个宝物好像是叫诛天穿梭水晶,嗯,打怪可以爆东西,是末世诸天降临嘛?诸天降临,它可以穿越到其他的世界,经常都是在那个生死危机关头才动用那个玩意儿,他本来的世界有过一个地方变成了鬼城是倩女幽魂,是不是这个啊?我也在找名字
枝静枫9k
自己去找。在这里问了也是白问。想得到答案很难的。真的不糊弄你。信不信由你。结果决定。是不是正确的答案。自己去找。在这里问了也是白问。想得到答案很难的。真的不糊弄你。信不信由你。结果决定。是不是正确的答案。自己去找。在这里问了也是白问。想得到答案很难的。真的不糊弄你。信不信由你。结果决定。是不是正确的答案。自己去找。在这里问了也是白问。想得到答案很难的。真的不糊弄你。信不信由你。结果决定。是不是正确的答案。自己去找。在这里问了也是白问。想得到答案很难的。真的不糊弄你。信不信由你。结果决定。是不是正确的答案。自己去找。在这里问了也是白问。想得到答案很难的。真的不糊弄你。信不信由你。结果决定。是不是正确的答案。