人类与玩具的动画电影叫什么名字?

普彭喜

电影《胡桃夹子》以纯真可爱的小女孩玛丽美好的梦境展开剧情。圣诞之夜爸爸妈妈不能陪玛丽和麦克斯一起过圣诞节,亚伯叔叔的到来给两个孩子带来了欢乐,亚伯叔叔是个很有趣的的人,

给姐弟两人带来了一个巨大的模型屋子,里面住着一只猴子,一个小丑,和一个敲鼓的小黑人,还有一个木偶玩具胡桃夹子

不过胡桃夹子被破坏王麦克斯用来夹核桃,把胡桃夹子的下巴弄掉了,玛丽很是伤心,幸好亚伯叔叔修好了胡桃夹子

亚伯叔叔哄睡玛丽和麦克斯,玛丽惊喜的发现胡桃夹子说话了,并且变大了许多,胡桃夹子把玛丽带到客厅

他们变小了圣诞树变得巨大无比,猴子把玛丽和胡桃夹子送到圣诞树上面,圣诞树上的玩具都活了,雪仙子和玛丽的妈妈长的一模一样,玛丽破解了魔咒,胡桃夹子变回了一个英俊的小男孩,不,是一个王子,王子的国家被鼠后霸占

玛丽与王子一同回到王子的城市,一起努力消灭鼠后和她的军队

最终玛丽帮助王子夺回属于他的城市,不愿离开的玛丽无奈回到了家里,却认识了和王子长的一模一样的新邻居小男孩。亦真亦幻,似梦非梦,梦想成了现实。

laura2341

玩具总动员系列电影啊,迪士尼非常有名的动画电影,讲的是主人公家里的玩具都是有生命有意识的个体,他们也有故事,还有战争呢。
此外,还有布偶熊活了的电影,叫《泰迪熊》。里面一只AA的小熊还有了女友呢。
小愿886
会是《鸡皮疙瘩》吗?还是其他的。这样的电影不少。还是玩具总动员