如何选择玩具?

温文尔雅又靓丽的爱侣I

(1)为了吸引孩子注意力而选择的玩具,应选择颜色鲜艳、有声响、易操作的玩具。 (2)若是为了引出孩子某些能力而需要的玩具,应当选择需要孩子操作,有些难度的玩具,这就需要考虑到更多。

马婷989625
注意查看玩具是否标注了产品的主要材质或成分、安全警示语、产品合格证等标签标识和警示提醒,不要选择带有强烈香味、异味,或者颜色特别鲜艳的玩具
选择玩具,当然选择益智玩具。无论玩具如何千变万化,都可以从下面几个方面做参考
刚出生到九个月大的婴儿,建议选择发声的,色彩斑斓,绒线,布制品制品。
如音乐类,绒线动物卡通唱歌说话。训练孩子的听力,眼里,触觉,对外界的感知能里,色彩的辨认能力。
选择的玩具不能太小,防止孩子吞噬。
要结实,无金属,不易破碎。不容掉毛,不易掉色。
孩子会爬能坐的时候,选择稍大一些毛绒的玩具,小孩可以抱着枕着玩耍,
认字拼音类的大卡片。好的卡通电影,视频音乐也可以在大人陪护下适当观看。
抱着小孩去商城,看看他喜欢什么样的玩具。
不要买旋转电动类,小巧类塑料制品。以免孩子吞噬,手指头卡在玩具里,造型不要太复杂的。
孩子学步时,就可以买些用手推着玩的卡车,学步车,等玩具。不建议买电动类的旋转类的电动玩具,尤其是铁质,硬塑料的电动玩具。仍然选择绒毛类,造型简洁不可拆卸的没有危险的手动玩具。
孩子行走自如,这个时期动手能力比较强,基本上不会再拿着玩具吞噬了,可以购买拼图,拼字类简单组合玩具,简单的拼接拆卸类玩具,带键盘钢琴发声类。家长应该陪着孩子一齐玩,并告诉他们这些不能吞噬。孩子玩这类玩具家长一定要尽到监护的责任,不可麻痹大意。
三四岁的孩子玩具可以选择简单拆卸类的。带有机器的原理性的,比如电动汽车,钟表。变形金刚,等玩具。
五六岁已经是学前班大班的孩子了,几乎所以益智玩具都适合他们,尤其带有高科技智能的玩具,高仿真的复杂新颖新奇各种材料制品的玩具。比如飞机航母赛车,古建筑,等逼真玩具。这个时期可以让他们尽量接触他们喜欢的玩具。但是玩具安全仍然是家长监护不能忽视的内容。
注意事项
玩具安全是家长必须考虑的问题。预防可能玩具对孩子的伤害是家长的第一要务。
啊哈哈00A
首先要看孩子喜欢什么种类的玩具,关键是要看孩子喜欢,不要根据自喜欢而强加给孩子。
赛作棒7310
选择玩具当然是选择各方面都是比较优秀的了,杰杰玩具这个可以的
ni永恒总成空i
看你喜欢什么玩具咯,玩具,泛指可用来玩的物品,玩玩具在人类社会中常常被作为一种寓教于乐的方式。