假设你遇到陌生人搭讪你会如何处理?

二次元守真心
看他她出于什么目的 爱慕欣赏和想要打听事 回答也会不一样正常回答他问题,如果很无聊的问题,明显就是套路型,可以选择不答,笑一笑,拿手机玩玩,不搭理他,这样缓解彼此尴尬,想来他也知道你的意思,如果还继续和你找话说,那就躲开他一些,这个动作应该很明显不愿与他聊天了!我认为遇到陌生人搭讪,祝你妈还是要问他吃什么问题或者有什么事。根据他问的问题和什么事来回答或者不回答,或者拒绝。
百度网友dccad02
正常回答他问题,如果很无聊的问题,明显就是套路型,可以选择不答,笑一笑,拿手机玩玩,不搭理他,这样缓解彼此尴尬,想来他也知道你的意思,如果还继续和你找话说,那就躲开他一些,这个动作应该很明显不愿与他聊天了!
班门弄斧2014a6d
这个要看具体情况,要自己把握了。要是身边有朋友或在白天人多的地方应该没什么问题。如果是老年人可能有求于你问问路,这没啥大问题。假如是晚上或单独一人最好还是不要理睬。因为有些时候回事一个骗局,人有好坏,谷有良莠。
抹茶布丁小甜心
看他她出于什么目的 爱慕欣赏和想要打听事 回答也会不一样
印宾实3w
这个真不好说了,要自己把握了。要是身边有朋友或在白天人多的地方应该没什么问题。假如是晚上或单独一人最好还是不要理睬。因为有些地方确实发生很多什么迷药之类的案件。如果你觉得声音比较熟悉,那就先唐筛过去再说,免得显自己没礼貌。