求小说!!!!!! 30

求小说,女主穿书,有孩子但不亲近,男主表面冷淡,其实特爱女主。这种类型的,拜托啦。!!!!!!拜托!!!!... 求小说,女主穿书,有孩子但不亲近,男主表面冷淡,其实特爱女主。这种类型的,拜托啦。
!!!!!!拜托!!!!
来碗粥0104
穿越之美满人生,女主夏安安,在现实生活中是个因出车祸激素导致的大胖子女厨师,无钱无貌无身材。男主超级爱她为她付出了许多但她不知道。因为男主求来的一把伞入了男主的梦,梦里她是男主的妻子,肤白貌美大长腿,有钱有闲有包子,一个超级可爱的小包子,一个超帅气的有钱,老公梦里的她讨厌男主讨厌小包子还闹自杀。
嘘,不说了,剧透就不好看了。
追问
谢谢哎  不过已经看过了 请问还有么。
追答
穿进书里心慌慌,天下男修皆鼎炉,都是穿书
帐号已注销
多了去了,何必在这里花时间,直接自己找不是方便
追问
找不到才来问的  谢谢回答。
追答
额……找什么样的
嗷呜嗷呜6k
所以到底是什么,别卖关子了,快告诉我吧
荆棘的路伴我
很多都是这种类型,没有男女主的名字吗?
追问
是麻烦您推荐给我一些这种类型的小说的意思啦。
又陌勇3810
梦回大清,