求智能锁十大名牌排行榜,有哪些比较推荐?

卑鄙的土豆仔

十大品牌有凯迪仕、亚太天能、 Igloohome 、三星、名门静音门锁、顶固安全门锁、汇泰龙智能科技、欧路达ORITA、美蒙森、德兰顿。其中比较推荐Igloohome。

智能门锁则是数字化门锁里更高级、更智能的一种。智能门锁往往有配套 App,用户可以用手机对锁远程设置、远程开启、或者远程监控。 假设快递小哥到你家给你送货时你不在家,Igloohome就可以生成个一次性密码或蓝牙钥匙,只能允许一次进入,用毕销毁即可。

虽然智能锁往往有个 App,这可不是说凡是配了个 App 的都能管自己叫智能锁。所谓 “智能”,意思是门锁能通过不断分析、学习用户及家人的生活特点,自己判断出潜在异常情况,并采取措施。

比如,如果独居老人家里的门锁通过长期“观察”,发现该老人每天大致同一时间出门买菜、散步。假设哪天门锁发现,老人突然连续一两天没出门了,属于异常情况,Igloohome就会自动报警。

再比如,如果密码连续几次输错,Igloohome门锁发现这种反常状况,就可以自动开启摄像功能,记录下情况,看看试图开锁的人到底是记错密码的家人朋友、还是不怀好意的陌生人。Igloohome,主打 “智能锁线下工作更安全” 这个点;美国智能锁厂 August 则用 DoorSense,确保用户能看到门关上、锁好。

一颗车厘子0909
所谓“智能锁十大品牌排名”几乎都不可靠,并非由权威机构评选。智能锁有很多类别,并非只是指纹锁,使用比较广泛的有:电机锁(灵性锁)、电控锁、电磁锁(磁力锁)、电插锁、阴极锁等。
最重要的不是那些附加功能,而是产品的安全性,安全性主要看材质牢固程度、“防技术开启”时长和是否有安全漏洞这三方面,尽量选择大的和有历史的公司,像专业从事安防行业的公司就很好,机构的防盗做的好,家用自然不在话下了。
推荐几款智能锁,口碑还不错的:
1、德施曼智能锁
2、顺辉门锁
3、艾嘉智汇智能锁
4、必达智能锁
5、三星Ezon
皮皮HHH

1、凯迪仕。
2、亚太天能。
3、Igloohome 。
4、三星。
5、名门静音门锁。
6、顶固安全门锁。
7、汇泰龙智能科技。
8、欧路达ORITA。
9、美蒙森。
10、德兰顿。
个人推荐亚太天能,亚太天能作为智能指纹锁厂家,以智能锁、指纹锁著称,满足到房地产工程楼盘、住宅居家、商业办公、酒店休闲等多个场所的使用。
在仙都探洞的木槿花
1、三星
2、德施曼
3、黑龙
4、摩力
5、松下
6、耶鲁
7、亚太天能
8、第吉尔
9、好太太
10、清华紫光
第一的三星是韩国最具代表性的一个品牌,也是全球知名的数码设备研发商。在其成立的着近八十年的发展时间中,三星依据雄厚的研发实力,和专业化的科研团队,在电脑、智能手机、高科技电子设备和办公设备中取得了非常优异的成绩,销量在市场上也一直是处于领先地位。
小卡的超手拳
智能锁十大名牌排行榜:Yale耶鲁、ASUS华硕、Samsung三星电子、VOC、第吉尔、亚太天能、云隐科技、松下、金指码、普罗巴克。
智能锁推荐:综合考虑,推荐耶鲁 YALE,因为金属材质,安全性很好,价格比较贵。