一起来捉妖怎么升级快?求教

咖咖72

《一起来捉妖》最快升级的方法有三种,分别是日常任务,成长之路和山河图。

首先是日常任务,就是每天可以做的任务表,其中至少有四五百的经验任务可以做,一天少说1000的经验没有问题。前期在十多级的时候需要两三千就可以升级,因此每天做个日常任务至少能升半级,前期是快速升级的必备任务之一。

其次就是成长之路是必须做的,因为可以获得大量的经验,这是主要经验来源。其中新手的晋级挑战一定要做,因为这个挑战非常简单三打一也不难,玩家随随便便都有三个妖灵。成长之路中的晋级调整必做的原因不仅是有大量经验,还有可以获得钻石来补充自己的妖灵球,这样就可以快速补给自己抓妖的物质。

然后就是山河图也是一定要做的。山河图只要去没有去过的地方就会送经验,这比单单抓妖做任务都要轻松很多,如果不想要抓妖或者想要抓不同妖灵的一定要去做山河图。

窗外的社会

前期可以通过地毯式捉妖,中期可以通过探索日常任务,后期通过积累妖灵来快速升级。

等级1到等级10:在这个等级的时候经验条并不多,玩家们可以通过地毯式捉妖来快速提升自己的游戏等级,哪怕五十一百的经验值都是非常可观的。基础捉妖和敲击祈愿鼓都可以获得20点经验值基本就可以让角色直接升级,达成准确、精准命中,还可以额外获取经验。

等级10到等级15:到达这个等级的时候玩家们就要开始去完成一些探索里的日常任务了,有时候完成一项任务就能够获得成百上干的经验值,升级非常轻松。单个成就能给一百甚至几百的经验值以及云纹、祈愿牌等道具。当一名封妖师达成一定的赛季段位,还可以获得龙王符印、钻石以及上干的经验值。

等级15到等级20:当玩家等级到达15的时候基本也算是一个经验老练的玩家了,如果目标是升级,建议利用自己在游戏前期积累的妖灵,去参加御灵师集会,在集会上挑战封妖之路,完成司梦任务。一旦成功将会获得大量的经验和其他奖励。

此外,当封妖师升到十八级之后,我们还可以通过通关封妖之路,完成主线任务获取大量经验值与妖精符印。这些方式对于中期封妖师升级之路的推动作用是很明显的。

深海的鱼楽

一起来捉妖升级快的方法有:山河图、捉妖、做任务。

在这个阶段每提升一级需要的经验也不多,主要还是让玩家能够熟悉游戏的玩法,跟着新手指引任务做能获得不少的角色经验。我就是这么做的前10级需要经验少,一会就够了。

山河图就得依靠我们的公交车了,公交车在城市的各大街道行驶着,我们就能进行环城旅行,同时在欣赏城市的街景时,我们还能探索山河图,扫除迷雾,获得经验,何乐而不为。

捉妖:在我们探索山河图的过程中,我们也能遇到许多妖灵,甚至运气好能碰到未发现或者觉醒过的妖灵,这时候我们就可以进行捉妖了。

而捉妖也是我们获取经验的重要途径之一,为什么这么说呢?因为捉妖成功后,我们能获得固定的经验奖励,同时捉到的妖灵觉醒越高,经验奖励也就越高。并且如果我们捉妖时,能够精准捕捉,也能获得额外的经验奖励。

也不是没想过

《一起来捉妖》快速升级方法:山河图、日常任务、成长之路、御灵试炼、捉妖。

最基本的几个获得经验以升级的渠道,首先是山河图、只要我们捉妖,不管去哪里,山河图都会一一记载,每去到一个新的地方,山河图就会给予玩家经验奖励,再者就是每日刷新的日常任务,完成指定的任务,玩家同样可以得到丰厚的经验、道具等奖励。成长之路和日常任务获得经验的方法差不多也是完成规定的任务或者达到一定的任务需求,便可以获得经验奖励。

再稍微复杂点的就是御灵试炼,进入集会所参加试炼,玩家派遣三名精灵与御灵对战,只要战胜御灵,就可以获得经验奖励,捉妖也是一种方式,只要捉妖成功,便能获得经验,另外如果捉到觉醒程度的高的精灵,那么经验会增加,且如果捉妖命中率高,那么经验值也是会增加很多。

如果妖灵比较少的话,玩家可以在神行状态下,无限制的移动,也能遇见一些妖灵,这些妖灵同样也能进行捕捉,但是要消耗一定的灵力,但能获得奖励,或者通过祈福后,祈愿鼓附近的妖灵出现几率也会增加50%。

奋斗的少年2017

日常任务中是含有经验值的任务的,完成之后我们可以获得经验值升级,也是前期主要升级的方式之一。

【捕捉方法】非神行状态:捕捉妖灵是这个游戏的主要玩法,那么我们在日常捕捉妖灵的时候是有默认的20点经验值的。

如果加上旋转命中加10点经验值、完美命中加20点经验,一次就可以获得60点经验值了,非常多了,就算没有完美命中,精确、不错的捕捉都是可以获得经验的加成的。特别是抓我们没抓过的妖灵,还可以再获得100点经验奖励,非常的棒。

神行状态:神行状态下捕捉妖灵需要消耗20点灵力,而击鼓也是需要消耗20点灵力,相对来说,捕捉妖灵获得的经验值会比祈愿鼓高,所以综合来看神行状态下的灵力消耗还是捕捉妖灵实用,但是要特别注意,神行状态下的妖灵是只能捕捉抓过的,且不能出售。