天蝎座的男生喜欢一个人的表现是什么?

喜欢一个人的表现?... 喜欢一个人的表现? 展开
越长大越回去

1天蝎座男孩喜欢女孩一般都是优秀而有趣的,如果你是一个很有个性、很有魅力的女孩,那么你已经悄悄地进入了他们的关注领域,良好而自律的生活中没有女孩的特点很难得到他们的长期关注,单纯的能力在天蝎座眼中也是优秀的纯粹无聊。

2.天蝎座的男孩是懒惰的,以自我为中心。在大多数情况下,平均人际关系的人很少主动打电话或发送信息,他们的热情是宝贵的。当他经常不自觉地告诉你,他今天在路上看到了哪只沙雕狗,他今天吃了哪些美味的食物,他今天赢了几场比赛。他可能已经很关心你了,想和你分享他的生活。

3.如果你太接近其他男孩而不为天蝎座男孩所知,他的第一反应基本上是忽视你,他们在心里很生气,不会主动跟你挑,想让自己意识到自己的错误。

4.心灵清洁的天蝎座男孩和他们喜欢的女孩。一旦你接触到一个小帐篷,你就可以对你不喜欢的女孩冷淡,随时练习。(当然了,渣男除外)

5.为你的未来做好计划,把你的安排弄清楚。天蝎座的男孩不仅有自己的要求,另一半也会有要求,天蝎座的男孩最不喜欢懒惰,没有动力和傻女孩整天!愚蠢和甜蜜基本上不在他们的眼睛里。

陶白白Sensei

天蝎座喜欢你时的表现……当天蝎座喜欢你,诶,怎么空气中突然有一种酸酸的味道?

情感帽子姐

天蝎男喜欢一个人他会千方百计去打听关于你的任何信息,他会不着痕迹的去套话或者什么,让人看不出来是自己特意去打听某人。同时,会很注意细节,他会记着关于你说的话,记着你的生日,你喜欢的东西和颜色等等

由智薛申
我天蝎座【11.10】
我也看到过别人对我们天蝎男的一些评价
就把大概的一些我认同的说吧
天蝎男不会将就,意思就是喜欢就喜欢不喜欢就是不喜欢
性格比较直,所以不聊QQ用不到QQ就一定不会去登
会知恩图报,你对他好,他就会刻意的去给予你一些回报
只会去跟自己感兴趣的人聊天
不在意别人的看法
声冰真泥水
游戏玩家

。。。看过类似的说法,很蛋疼,一般天蝎座的男人喜欢人啥表现都没有,最多会下意识说喜欢的人的好话。。。