如果你有机会可以娶一个女明星,你会想娶谁?

如果可以娶一个女明星,你会想娶谁?... 如果可以娶一个女明星,你会想娶谁? 展开
情场不打烊

如果有机会我想要娶的女明星是陈意涵。因为真的很喜欢她的长相,甜甜的,很可爱。如果能娶到陈意涵,就像是家有小娇妻那般。陈意涵不仅长相甜美,而且生活中的她也是很有趣的。之前看过陈意涵和彭于晏主演的《听说》,就非常喜欢这个甜美可爱的小女生。她的一颦一笑都深深的吸引着观众,据说在电影中,是本色出演,所以没有演绎痕迹,就很自然啊。

01、参加《花儿与少年2》,陈意涵虽然已经三十几岁,但是依旧元气满满,像极了少女。

在这档综艺节目中,陈意涵在几个二十岁出头的年轻人中,也是非常融洽的。之后井柏然询问她的年龄时,也很大方地说自己三十三岁了,就算被几个毛孩子开玩笑喊“发姨”,陈意涵也不会生气。

在剑桥那一期,陈意涵早起去跑步,足足跑了十几公里,真的好厉害。之前看过陈意涵对于跑步,为什么会慢慢喜欢这项运动。是因为年轻的陈意涵觉得自己一无是处,但是在跑步的时候,看到随着自己的坚持,跑步的路程逐渐变多,就会很有成就感。之后,也在这跑步的过程中,体会到快乐。用陈意涵的话说,高兴的时候想要跑步,难过的时候更会用跑步的方式,将悲伤抛之脑后。

看到这里,你就会觉得,这个女孩子不仅是有一副好皮囊,而且也非常具有正能量,很积极的一个人。

02、其实就算是元气少女,也会是有低落的时候,但是她会积极干预自己的情绪。

在《花儿与少年2》中,陈意涵有一次因为去找路,被队友落下了,最后虽然也没有走散,找到了大家,但是那一次,陈意涵其实是有点难过的。不过,她没有将自己的情绪去影像别人,在车上,自己看书,去消化刚才的那些情绪。

包括在节目尾声单独采访的时候,陈意涵也说过,在路途中,自己也有受伤的时候。节目组还问她,如果有下次,还愿意再来吗。陈意涵的情绪已经有点绷不住了,带着哭腔说到,不会了。看到这里,真的有点心疼这个女生。给别人带来的总是快乐阳光的一面,其实就像她说的,她也有受伤的一面,但是她觉得那是自己的情绪,不应该去影像别人。

03、虽然陈意涵已经结婚,还有了孩子,但是如果有可能,我还是会选择她。

虽然在事业上,陈意涵并不是很耀眼,但是她认真生活的态度,是值得我们每个人去学习的。我想,如果有可能,娶到这样的妻子,人生也是极为幸福的。看《幸福三重奏2》,其中一对明星夫妻就是邀请的陈意涵和她老公,两人相处的也是极为舒适,非常羡慕那样的感情。

天瑞环保科技
我会娶高圆圆吧 ,长得很漂亮,人品很好
凄美的浪漫Danny
如果可以的话,我想娶 陈芋米
苏鹤景
我想娶杨幂
娟昔雅5
第一想娶杉本彩,第二想娶黄蓉,第三想娶范冰冰,第四金喜善