大陆哪些歌手的代表作超过了十首?

蹲次所研究蛆
姜玉阳 原创歌手 代表作:忘不掉的伤 刻骨的温柔痛彻心扉 丢了幸福的猪 午夜唱情歌 我想找一个女朋友 单思叹 破碎的酒杯 回忆总想哭等
蓝色星海中的一颗星
张杰:北斗星的爱,这就是爱,闹啥子嘛闹,给女儿的一封信,明天过后,仰望星空,看月亮爬上来,逆战,最美的太阳,他不懂,我们都一样,天下,勿忘心安,蝴蝶知道他爱谁。我杰哥太优秀了,太多首了,就先打这些吧
敝则新
数不胜数,在华语乐坛百花绽放的时代,能拿出十首代表作的歌手有很多的。不一一列举了。
发财树上的小芽芽
以前的歌手不说了,近代的毛不易吧,消愁,像我这样的人,盛夏,东北民谣,呓语,一纸情书,平凡的一天,无问,借,还有三十多首原创,都很优秀
想不出昵称的朕
凤凰传奇,多少都能哼两首吧(小学特别喜欢他们,直到后来进了二次元的坑,然后又转战了欧美圈)
月亮之上、自由飞翔、荷塘月色、最炫民族风、天蓝蓝、我们的歌谣、绿旋风、大声唱、奢香夫人、郎的诱惑、全是爱、传奇、等爱的玫瑰、我和草原有个约定、我从草原来、开门大吉、中国味道、感到幸福你就拍拍手……