大陆哪些歌手的代表作超过了十首?

之卉ee
田震的。执着,野花,朋友,爱不后悔,靠近我,水姻缘,月牙泉,风雨彩虹悭锵瑰玫,好大一颗树,草原之夜,白兰鸽。
切切斯88
邓紫棋:《泡沫》、《画》、《飘向北方》、《光年之外》、《一路逆风》、《倒数》、《你不是真正的快乐》、《多远都要在一起》、《差不多姑娘》、《来自天堂的魔鬼》
离殇的已然落幕
薛之谦,《认真的雪》,《演员》,《你还要我怎样》,《丑八怪》,《刚刚好》,《绅士》,《动物世界》,《暧昧》,《几个你》,《有没有》,《高尚》,《天份》,
无敌魔神乐明
红颜,月光,诀别诗,潇湘雨,蝴蝶,葬英雄,林妹妹,笔墨登场,江湖再见,恋人歌歌,还魂门。。(胡氏中国风)!!你要的全拿走,男人kTV,婚礼进行曲,包袱,失业情歌。。(胡氏男人K歌)!!有梦好甜蜜,我的舞台,告诉我,无所不能,超时空爱情,想,未满18岁,感觉特别,暗恋。。(胡氏青春校园)!!天若有情,天喻,罗马假日,宣言,爱不得狠不得舍得。。(胡氏爽歌)!!八阵图,小甜甜(非粉找不到)
无奋斗不青春2012
李谷一:《难忘今宵》《我和我的祖国》《绒花》《妹妹找歌泪花流》《边疆的泉水清又纯》《迎宾曲》《知音》《年轻的朋友》《祖国我父母之邦》《我爱静静的洪湖浪》《前门情思大碗茶》《花溪水》《乡恋》《浏阳河》〈故乡是北京〉〈心中的玫瑰〉〈想延安〉〈洁白的羽毛寄深情〉〈年轻的朋友来相会〉〈啊千山〉〈啊杜娟花〉〈我愿是一只小燕〉〈问声祖国好〉〈永远不能忘〉〈妈妈看看我吧〉〈何时才相会〉等。