中国有哪些身材好的明星?

自娱得乐

要是说身材的话还要分男明星和女明星,这两个衡量标准是完全不一样的。

对于男明星来说,彭于晏是必须第一个被提的,在向往生活里,何老师和黄老师不断的cue彭于晏和彭昱畅做对比,彭于晏的身材在整个娱乐圈都是赫赫有名了。

古天乐早期出道的时候被说过是小白脸,属于小鲜肉这种类型的,后期古天乐就开始不断的健身、美黑,把自己打造成壮汉的形象,所以古天乐的身材也是有目共睹。

除此之外,有些明星是从模特转型到演员的,比如张亮、郭品超,作为曾经的模特,他们的身材也是毋庸置疑的。

我们再看一看女明星,女明星对于身材好的概念,就是腿部修长、身材身材丰满,凹凸有致。

第一个想到的就是迪丽热巴,首先个子非常高,然后腿很长很直,看起来是很纤瘦的身材,穿的衣服也很保守,但是穿晚礼的时候也看到,身材凹凸有致,腰部特别细。

舒淇作为最性感的女明星也是一定要榜上有名的,舒淇的身材和迪丽热巴的身材是稍显不同,舒淇稍显丰满,但是并不显得臃肿,非常性感。

还有就是袁姗姗,有马甲线的女明星必须拥有姓名,袁姗姗的身材真的是靠健身一点点赚来的,马甲线确实也为她吸引了很多关注。

对明星来说,身材的管理都是非常严格的,很多男明星都在健身,女明星都在减肥,所以还有很多身材都是非常好的,这里就不一一赘述了,只说几个非常特别的吧。

厌离h1
赵奕欢我觉得他身材就很好,但就是一直不火,挺让人费解的。
小橙子yefh
我觉得柳岩的身材非常好,还有杨幂的身材也挺好,还有倪妮,小s等等。
百度网友7c961e2
刘雯,我觉得她的身材比较好而且非常有气质。
哈哈哈我是wsc
女明星杨幂,男明星当属彭于晏了,那身材绝了。