柳云龙的《胜算》为什么迟迟不播?

娱乐课代表柠檬

《胜算》官方微博信息停止在了2015年的11月,自此之后再没有官方信息,有的大部分都是在询问何时播出?所以至今为止,我们查不到任何关于《胜算》播出时间以及播出平台的任何消息。

柳云龙的《胜算》,像极了当年的《风筝》。所有的主创人员都三缄其口,对电视剧何时播出的询问置之不理。其实隶属那些已经上映的谍战片,我们不难发现主角们各个光鲜亮丽很养眼,但是剧情却出奇的狗血和夸张!

所以,我们不难猜测《胜算》旳撤档再审查绝对是踩了红线,或者说剧情更加的狗血,不忍直视。当我们对这部电视剧播出不抱任何希望的时候,又传来了《风筝》播出的好消息,所以我们总算在2017年的年底过了一把瘾。

《风筝》的播出,让我们再一次想起了《胜算》,也开始在私底下议论这部电视剧能够上当的几率有多大,毕竟通过光纤我们得知这是一部非常有看点的谍战大剧。,而且柳云龙是一个非常有演技的演员,形象沉稳,绝对能够撑得起睿智的角色。

从之前《胜算》播出的片花中我们也能够感觉到这部谍战大剧的剧情反转多,伏笔多,内涵的电视剧。在偶像剧当道、流量小生小花网播剧的当下,观众们肯定想要看一些有内涵,有教育意义的谍战剧来满足我们的日常观影体验。所以我们真的好希望能够看到《胜算》的播出。

wgwywyf
人不是活在真空里,再有本事也要为别人着想,漠视一切潜规则只能把自己的路堵死
寇可往俺亦可往
关系或钱没到位!还广电审查的严?真要如此,那些恶心的娘炮抗日伦理综艺神剧,就不会堂而皇之的开播。
文子68
他不是抗日神剧,所以审批非常严格。
CC果冻123
任何文艺作品都要把党的作用摆在首位加以宣传 否则就如同8佰一样的结局