喜欢一个女孩子该如何表白

麻猫夸儿
告诉你一个秘诀,
就是不要去追女生,而要让女生来追你,
天行健,君子以自强不息
你一心一意的搞好自己的学习和事业,提升自己的心性修养,
自然会有很多女生欣赏你,这时候你选择的余地就很大了,
如果你成天只是想去追女生,荒废了自己的学业,
因为意淫导致自己的道德败坏,身体虚弱,
那样到最后就连女人都会瞧不起你,
你一辈子都废了,就没有资本去追女生了。
咎睿拓跋博裕
把自己内心的心情告诉她,她如果喜欢浪漫,你可以做些浪漫的事,但也不能太夸张,那样她会以为你很不踏实。反正,最主要的是把你对她的爱真诚的告诉她。
职场小心机233
船到桥头自然直,是你的跑不了,不是你的求不来!
你先试探她对你是否有意思,在做下步打算,有意思可以继续,没意思就算了,也不会弄的勉为其难!
leovly
方法多哦。
看她属于哪种类型的人?
多打听点她的消息,知己知彼百战不殆
最好不要她察觉你喜欢她
这样好办事点,要不然她就高傲起来了
借风飞翔AA
【尘】为您解答:表白的得到爱的机会=50%不表白机会=0,你自己选择吧,表白的时候大胆的告诉她/他你的感受就可以了,祝福你!
本答案属于【尘】本人,请勿抄袭,复制与部分复制者请立即更换回答,谢谢!