喜欢一个女孩子该如何表白

百度网友0ccefd1
你要试着学会默默地关心她,相信你喜欢的女生如果有一天发现了你的这种关心,一定会很感动的。

另外,在你没有确定她是否对你有好感之前,不要太莽撞地向她表白。如果她不接受你,很有可能对你有所防备。

所以,要先从朋友做起。

试着了解她的喜好,和她交谈一些她感兴趣的东西,逐渐成为她的知己。

很多恋人都是从朋友演变过来的。

你还可以买些精致的小礼物。这个可不是讨好哦!这也是一种爱的表示!

然后对她表白,亲口告诉她你爱她,或者你也可以写情书给她,让她明白你的心!如果你不好意思你也可以找个人帮你说,或者发短信给她,让 她明白!这是最好的方法!

为你加油了哈!
碎月无情人有情
首先,你要坚定自己的感情!!错过了就再没有了!你只有这次机会,绝对不能放弃,就算被拒绝,你一生回忆起来,至少你勇敢地告白过,对吗?!你是个男子汉,对吧!那就加油!! 第二,一定要有一定的技巧.表达的方法关乎成败.什么叫方法呢,就是你要了解女孩的心理,话别说重了,也别说轻了,要适当. 具体来说,就是要自然,你自然了,她就放松了,你老是痛苦痴情地看她,她会有压力,会逃走.如果你自然而不激烈的话,你可以对她说,我喜欢你.如果你做不到自然的话,那就别直说,默默关怀她,女孩都很聪明,知道你喜欢她.所以有些话不用说出口,也是一种含蓄的味道. 你可以跟他交谈,谈心是最容易促进心灵相通的;你也可以带她去游乐场,那是最欢乐放松的地方;你也可以写情书……最好的方法是当朋友来交往,你的默默关怀,细腻的体贴,加上男人的气概,还有你的思想,自然会让她喜欢你,从朋友慢慢变成恋人,不需要表白,一切都非常自然. 第三,如何面对拒绝。她为什么会拒绝你呢?拒绝了你就没机会了吗?我先教你知己知彼。一般来说,女生一般不会你一表白,她就接受,她要拒绝几次才肯接受的.女孩子拒绝你,可能有三种情况, A,她对你没感觉。有的女生说了,如果没感觉,你就不要追了,追也没用。她不会被打动的,你死缠烂打反倒让人越来越烦。我告诉你,不要死缠烂打,但是要锲而不舍,同时必须掌握好节奏,追得太猛会适得其反.也可以由明转暗,先不急于表白,先做朋友。这样,她才会有机会慢慢了解你,慢慢发现你的优点,习惯于你的关怀,慢慢把你当成自己人,从没感觉到有感觉。同时,她也会被你的执着所感动,求采纳!!!
化蝶影澜
如果你喜欢她,可以给她开玩笑的说出来,这样不会觉得尴尬。
比如 你这么漂亮,我有一个朋友很不错哦,要不要我介绍给你认识认识。 说完观察她的反应,如果她比较大度那种你就当着她的面打个电话给朋友问候一下,在回复她,人家已经交往了,要不你看我怎么样,答应了你没办法,而且我也不赖,人模狗样都齐全了。如果她不愿意证明你还没到她心理去,这样也不会尴尬,如果她没答应就告诉她开玩笑的。
89Q08卓狈
哥们,你问这个问题真不应该:1.你为她放弃了复读的机会,要知道这次放弃就是一辈子的了。.每天都会见到她,还和她煲粥,时间还不少,说明她不讨厌你,你很有机会。.你不知道她是不是明白,先问你自己做了没有?有没有过表示啊?即使她明白了,最后也还是要你自己跟她说啊,做为一个男人,这是义务和责任。.即使她不喜欢你,你也要把她变得喜欢你啊,你自己喜欢她,你不努力,整天在想等着她来跟你表白啊?没有这样的事,你觉得值得就去追她,跟她表白,然后好好对人家,不要在乎她是否喜欢你,你做过努力,即使得不到,那你也不会后悔,至少你让她知道你是喜欢她的,不要等到她跟了别人你才知道应该早点跟她表白。最后,送你一句话:得到一个女人容易,想要守住就很难了。
享受人生如戏的生活
如果你和她本来就认识,可以选个地点(电影院或咖啡店等等都可以)约她,看她能否接受,如她接受你的邀请,说明还有戏。
追答
如认同,请点一下采纳!