看个男人八字婚姻现况

己巳乙亥丁丑庚子... 己巳 乙亥 丁丑 庚子 展开
V古法财运八字
八字测算财运,婚姻,事业,健康运等,看手相,合婚,六爻占卜测事。 解答生活工作中的各类问题 有姻缘感情、事业财运不顺可私聊
1、甲子年生:【屋上之鼠】,木鼠年,五行属水,纳音五行属海中金
为人多学小成,有始无终,心性暴燥,幼年见灾,重拜父母保养,兄弟骨肉小靠,子多刑,男人妻大而女人夫长,可谓伶俐聪明贤能之命。
2、乙丑年生:【海内之牛】,木牛年,五行属土,纳音五行属海中金
为人慷慨,喜爱春风,见事多学少成,幼灾父母重拜,九流中人,夫妻无刑,儿女不孤,六亲少靠,女人贤良,纯和之命。

3、丙寅年生:【山林之虎】,火虎年,五行属木,纳音五行属炉中火
为人多学少成,心性不定,口快舌硬,身闲心直,手足不停不止,利官近贵,女人贤良,晓事聪明伶俐之命。

4、丁卯年生:【望月之兔】,火兔年,五行属木,纳音五行属炉中火
为人手足不停,身心不闲,衣禄不少,性巧聪明,作事有头无尾,女人生性好静,一生安允有幸,男人福分之命。

5、戊辰年生:【清温之龙】,土龙年,五行属土,纳音五行属大林木
为人喜气春风,出入压群众,利官近贵,骨肉刑伤儿女不孤之命,女人温良贤达,有口无心,主招好夫之命。

6、己巳年生:【福气之蛇】,土蛇年,五行属火,纳音五行属大林木
为人聪明伶俐,有功名之分,夫妻能和顺,作事如意,牛田有分,女人衣食不少,贤良待人,男人多出风头,善有计谋,英敏之才,福厚之命。
7、庚午年生:【堂里之马】,金马年,五行属火,纳音五行属路旁土
为人口快心直,利官近贵,衣禄丰盈,男人权柄持家,女人荣夫益子,秀气之命格,男人有带固执之性格,注重欠点,受人敬佩之命。
8、辛未年生:【得禄之羊】,金羊年,五行属土,纳音五行属路旁土
为人有志气,一生性宽,少年多灾,头见女吉,生男有刑,夫妻和顺,女人持家兴旺,男人有建家立业,名显荣幸之命。
9、壬申年生:【清秀之猴】,水猴年,五行属金,纳音五行属剑锋金
为人性巧聪明,机谋多变,和气春风,功名有分,更招贤德之妻,男人多受人敬爱,姿性英敏,女人美容艳,富贵之命。

10、癸酉年生:【栖宿之鸡】,水鸡年,五行属金,纳音五行属剑锋金
为人心直公平,一生口便舌能,有藏衣禄,平稳足用,六亲冷淡,须事不中,为人平等,不贪不取,晚景旺相,女人助夫兴家立业之命。
11、甲戌年生:【守身之狗】,木狗年,五行属土,纳音五行属山上火
为人口快舌便,身闲心不闲,有权柄智谋,为名声远播,福禄有余,女人旺夫,生财之命。
百度网友6a5c525
这个八字生在冬天,喜欢火来调侯是肯定没有错的。但是巳亥一冲,把日主的根给冲跑了。估计这个人财运不是很好,日主的地支丑土克子水,命主应该有贵气,婚姻感情的话,总体来说还是不错的。只是走的大运不是很好,今年己亥流年,感情方面也是不尽人意,财运一般的一年。
追问
谢谢你的讲解,他的大运是不是一直都会不好?你说他有贵气?他是当官的吗?我只知道他在学校工作。总体来说他的格局应该不高呀,不会是有钱人的吧?
金神临身

去年到今年运气差,夫妻感情不和,容易有矛盾。
追问
他离婚了吗?家庭条件如何
配龙
五行不缼,财官印旺,富贵命。明年一定可以结好婚。好命大吉大利
追问
怎么说呢?
追答
明后年可以结婚。放心吧!
散淡隐士
为什么非要看你的八字呢?婚姻状况是要靠自己的努力争取拼搏的赶工作有了事业你的婚姻自然会顺利而成。