哪些动漫里一开始跟着主角的萌宠们,它们目的不单纯?

一开始就跟着主角的萌宠有哪些?... 一开始就跟着主角的萌宠有哪些? 展开
曙黯妙1569

我认为每个动漫都会有自己的男女主角,但有些时候,这些男女主角的风头却会被它们所抢走,对,你没有看错,我说的就是“它”,那些有时比男女主更吸引人眼球,更惹人爱的萌宠!今天小编就给大家盘点一些能抢走主角风头的萌宠们。

抢走主角风头的萌宠之卡尔宾

《网球王子》大家都看过吧!有多少人是因为看了网王才发现,不只打篮球的男生帅,打网球的男生也一样帅!在这部动漫中,出了很多大家所喜爱的角色:手冢、不二、菊丸、龙马、迹部等等。但是,除了这些帅哥,这部体育体裁的动漫也是有萌宠存在的哦!它就是卡尔宾,龙马的宠物,一只喜玛拉雅猫,在第27集:卡尔宾的冒险。之后,他甚至还跟龙马去了美国,这真的是真爱吧!

抢走主角风头的萌宠之定春

说实话,小编看《银魂》这部动漫的一大原因就是定春,因为他实在太萌了。最开始小编还以为定春是一只狗狗,因为它和博美长大真的是太像了有没有。但真正看过动漫才知道,他是一只宇宙巨型生物,有着狛神的设定,因美女巫女阿音和百音因无力饲养而放到万事屋门口,与其说是宠物,他更是伙伴的存在,定春与狛子不惜以生命为代价来镇压龙脉,让小编看的是一阵感动。

抢走主角风头的萌宠之猫咪老师

《夏目友人帐》一度是小编心目中最治愈的动漫,而除了一个个感人的故事和主角大帅哥夏目,当然最爱的就是我们的猫咪老师了。猫咪老师原名斑,最初是个妖力超强的大妖怪,被封印在了一个招财猫中,被夏目不小心解除了封印,最开始想夺得夏目手中的友人帐,那友人帐就归它了,但每一次在紧急情况出现时都会变成真身保护他,真真是口是心非啊!此上纯属个人观点哦!

记忆渔时
目的不单纯的跟着主角的萌宠,我记得有一个是《喜羊羊与灰太狼》龙年贺岁片。
中井镜8593
喜欢温暖体贴萌萌的糖宝
沙小黑6
我觉得是生出小福贵儿里面的人
忧郁流淌
西游记里面各位神仙的坐骑都不是好东西