动漫里哥哥比弟弟厉害的十位角色有哪些?

有哪些哥哥比弟弟厉害的角色?... 有哪些哥哥比弟弟厉害的角色? 展开
中星星0JV

我觉得是下面这三个↓

宇智波鼬——出自《火影忍者》

《火影忍者》里佐助的哥哥,因一夜之间灭了宇智波一族而被视为木叶村的叛忍,却唯独留下了自己唯一的弟弟。后来为了逼出佐助体内的大蛇丸,与佐助大战,最后精疲力竭而死。毫无疑问,鼬是一个英雄,他用一生来维护忍界的和平,并为亲爱的弟弟佐助付出了一切。鼬在临死前以食指和中指并拢点在佐助的眉心微笑着说:“原谅我吧,佐助,这是最后一次了……”真的是绝世好哥哥啊,这个第一非他莫属了!

茈静兰——出自《彩云国物语》

《彩云国物语》中这位各方面的突出表现的二皇子,被外人评价是腹黑,多么可怕的人,而他对自己的小皇弟刘辉却格外疼爱,特别的温柔,当初被皇帝老爸赐予干将和莫邪时,就将莫邪送给疼爱的弟弟刘辉。凡是只要刘辉想要的,他都会去想办法满足,用他的原话:“刘辉是他最重要的心灵的支柱,就算,父皇、母亲不要他,他只要刘辉一个也足矣。”然而这样一个好哥哥,却因为不被别人喜欢,被人追杀,从此隐姓埋名为茈静兰。

艾斯——出自《海贼王》

「啊,大家好!我的弟弟承蒙你们照顾了。有这么个无礼的笨弟弟,真是给大家添麻烦了。」《海贼王》里的艾斯疼弟弟路飞是众所周知的,无论是小时候的那些岁月还是微微公主那一段的再次相逢,亦或者故事的最后艾斯代替路飞直接面对了强悍的黑胡子,甚至于最后替路飞挡下的那个致命的攻击。虽不是亲兄弟,这对兄弟的感情却丝毫不输给亲兄弟!

以上纯属个人观点

涌套脊720
四驱兄弟中小烈要比小豪厉害
panlin116
路飞的哥哥就是这样存在着的。
乀润蓝329
路飞就比他那弟弟厉害多了。
kchanhao370
哥哥比弟弟厉害啦,非常正常。