谍战小说txt全集免费下载

自由自由组织32

谍战 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
“你知道吗?”
“什么?”
“曾经有过一个间谍大战的年代。”
“哦,是呀。在那个昏暗的年代里,大家都不敢多说一句敏感的话,因为他们知道,他们的领导者很容易的就可以查到,他们昨天晚上吃的什么饭。”
公元2606年的某个海滩。
黄昏的金色阳光隔着眼睑,刺激着大家的视觉。沙滩柔柔的,稣稣的,踩上去,全身都在发痒。一群孩子批着落日的余晖跑了过来,他们互相追逐着,大笑着,孩子们的欢笑声洗去了大海的波澜。
突然一个男孩摔到了,不知道他摔疼没有。他的伙伴们围了上去,都在问他有没有受伤。男孩却仿佛没有听到伙伴们的话,蹲下身子,在刚才摔倒的地方挖了起来。
他挖出来的是一个瓶子,很大的瓶子,男孩吃力的举起来,对着光线看了起来,却看不到什么东西,“这里面一定是个魔鬼,”其中一个女孩有些害怕的说“我爸爸给我讲的故事里就是这样的。”
“你胡说,世界上根本就没有魔鬼。”一个男孩反驳道。
“谁说没有,要是没有的话,你敢打开吗?”……
需要别的再问

noMJ20EQ09
邮箱呢
受靖茹rG
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到