软骨隆鼻10天后感觉鼻头好大,过些时间会小点吗?鼻子做好医院就不怎么理,顾客了。

匿名用户
您好,希望我的回答能够为你排除疑问,解决困难。
自体软骨隆鼻术后10天感觉鼻头很大,有很大一部分原因都是术后肿胀造成的,肋骨隆鼻术后肿胀期一般在3个月左右,想要得到比较理想的恢复也需要6个月左右,并且在恢复期内,除了发生比较严重的炎症感染需要尽快进行取出手术之外,其他情况都不是很建议二次手术,一方面鼻部刚刚接受过一次创伤,立马进行二次手术,鼻部组织并不允许,二方面在恢复期内无法判定鼻子术后的真实形态,直接进行二次手术无疑是不合理的。
关于术后医院不给处理情况和提供有效的术后指导意见的确是医院的做法有问题,无论是真实存在的术后问题还是怀疑术后有问题,医院草率的对待受术者都是非常不合理的,,在这里小编也提醒大家在选择医院时也要打起十二分的精神,尽可能的选择更加正规和合适的医院进行手术。