如何激励自己,不断进步呢? 50

目前来说,一个行业干时间长了,老实恍恍惚惚的,想问一下有什么办法从新开始努力向上呢?... 目前来说,一个行业干时间长了,老实恍恍惚惚的,想问一下有什么办法从新开始努力向上呢? 展开
百度网友32bdaff
制订自己阶段性目标,开始时目标定的低一点,逐步增高,并努力去实现目标。(目标包括工作的,生活的)并要认真向优秀的同志们学习,不断激励自己。高调做事,低调做人,一步一个脚印扎实前进。
匿名用户
多看一些正面有激励情节的影视资料或书籍,多一些正能量的社交圈子,自己有意调整一下学习方向和娱乐方向。
正能量国哥
你首先要自己努力工作。不断的学习文化技术能够提高自己的文化素质拓展技术更新。无论什么工作都能行行出状元 。所以你要自己去争取
共同发达618
选择自己职业方面的书籍,努力学习,制定相应的目标,这目标不要太高大,要确保实现,慢慢提高自己的成就感,就能不断提高进步。
lgzpw

答案是在纸上面,点击可见