cf玩着玩着就弹出了out of memory 然后就掉了,怎么办

百度网友106a668
out of memory翻译成中文是:内存不足。
因内存不足而出现的异常,增加内存可解决此问题。
另外,也可以设置虚拟内存解决此问题。具体方法如下:
我的电脑右键属性-高级系统设置-高级-性能设置-高级-程序-设置虚拟内存,点击设置后点击确定。
欢迎光临学渣
内存不足,换个大点的内存或者吧虚拟内存适度修改大一些,不要修改太大不然会有数据丢失的风险。
匿名用户
玩了多少年都没碰到过的情况。你怕不是1G的内存呦
仇发义2D
你是不是自己的电脑啊,估计是少什么驱动吧,或者是你的什么没关闭
fanppo539
2014年,《每日电讯报》:这本史诗般的巨著以白话文而非文言文写就。全书中出现了400多个人物,以一个贵族家庭中的两个分支为主线,讲述了一个凄美的爱情故事,充满人文主义精神。 [16]
追问
????????