数字货币平台币都有哪些?

郦宇8P
现在根本就没有“数字货币”,或者说,我们平时使用微信支付其实就是数字货币。
如比特币等,那个叫“数字币”或“加密币”。这个很难说是货币,因为它不具备货币的特征。
炒币或币圈,指的就是这种所谓的币。未来币、火币……都属于一类,都是没有实际价值没有安全保障的一个数字符号,不懂的就不要碰它。
个人认为,这些所谓的数字币就是现代版的荷兰郁金香,早晚归零变成空气币。
鲸交所
全球最大的去中心化交易所,坚持去中心化的资产托管,独创了不丢币、0手续费和秒级提现等用户价值,支持比特币﹑以太坊、USDT等主流资产,开通了法币交易,覆盖全人群和全交易场景。
目前比较好的种类如BNB、HT、OKB、WAL等。其它的也有不少,但是它背后的平台不太靠谱,毕竟,平台币依靠的是平台本身规模,小平台价值非常有限,不建议购买。想要平台币,买以上一些大平台的即可,还能获得各种权益。
匿名用户
非常多,今日得交易所几乎都有自家得平台币。因为让一些交互能够比较方便得实现,但是不是所有平台币都是优质项目,交易、平台币都看好四大交易所,币安得bnb、火币得ht、中币得zb、ok得okb。
一生熱愛lj
推荐中币平台,全球前十口碑平台操作简单易懂,有独一无二的平台币在别的平台是没有的,在APP就可以随时随地的看行情看资讯!
给生活加点聊
平台币有很多,比较知名的有火币HT,AEX平台GAT…我从18年开始接触数字货币,一直持仓GAT,最近价格也比较低,供参考!