买二手车可靠吗

匿名用户
我们贤浩的二手车 还是很不错的 如果觉得自己不是很懂车会上当 还是建议你到搜车网上看看,相信很多朋友都在网上看到上海二手车很便宜,为此专门去看了几天,走了很多市场,其实价格并没有那么夸张,例如我们贤浩二手车还不错,是借助互联网的发展为广大客户提供优质的买.卖车服务,省去当中环节,为客户带来新的买卖车方式,开创互联网二手车交易新 时代.引进世界先进评估技术,专业的评估师团队建立全国二手车成效信息库,采集历史信息建立定价中心专业的收购 、置换及其他相关服务完善的客户回访机制及服务质量监控手段卖车管家打破了众多二手车拍卖公司的卖车弊端 一般的拍卖公司在拍卖车辆时候需要收取4-6%的佣金 而这佣金的来源是在于车价里面.还是比靠谱的。
DUDUCLARK
他们卖的所谓法院查扣,抵债车都是一些套牌车!说白了就是走私车,还有就是脏车。不要贪小便宜哦。你看他们连一个正规的联系地址都没有。
买二手车千万别被忽悠,不要相信贩子任何一句话,这里的猫腻太多了,稍微不小心就可能受骗,最保险的就是买熟人的二手车。希望你能买到自己称心的车。
不要相信卖车的人.因为他们想多卖点钱, 这个还是要看你自己了,说句实话,, 我看的话还是别卖了,咱不能差这点钱买个旧车是把
梦123翠
你最好是去2手车交易市场去看看,买2手车的时候有3点重要
1是:看看车况
2是:检查发动机
3是:打火听声音
如果你不懂的话可以找一位修理师帮你看看
其实2手车只要上3点都很好的话,还是买2手车,因为现在的新车质量都太差了。建议你买2手车,只要没出事故,2手车就比新车强的多,因为它已经磨合出来了,我也是个修理工 听我的没错!
w2036060
这个把..还要看车的性能和已经使用多长时间了. 不要相信卖车的人.因为他们想多卖点钱, 这个还是要看你自己了,说句实话,, 我看的话还是别卖了,咱不能差这点钱买个旧车是把
匿名用户
呵呵,最好不要贪小便宜哦。你看他们连一个正规的联系地址都没有。你还相信他们吗?他们卖的所谓法院查扣,抵债车都是一些套牌车!说白了就是走私车,还有就是脏车。你还敢买吗??