取名软件哪个好

葵葵学长

取名软件不是很靠谱,还是经过自己取的好,这样比较靠谱,可以知道查查寓意等
帐号已注销
这个网上很多软件,具体哪个好其实都差不多,还有八卦求名以及姓名大全,姓名配对,还有姓名测试等很多,所以名字只是一个人的代号,不是说名字取的好就能荣华富贵这个网上很多软件,具体哪个好其实都差不多,还有八卦求名以及姓名大全,姓名配对,还有姓名测试等很多,所以名字只是一个人的代号,不是说名字取的好就能荣华富贵
gao378610283
用啥起名软件啊,我觉得宝宝起名不在乎好听,有意义就行了,起名软件起的名字太大众化,如果实在想不到,找本新华字典参考参考都比你起名软件强!
zhangge0071966
给小孩取名干啥要用取名软件坭,我觉得还是自己去取名有意义点,自己多去查查字典,肯定能取到满意的名字!
洪鸿燕
这类的小软件太多,有的时候打开个网页就能看到那些取名的网站,但很多都要收费的,收费的还不如直接去专业取名的店,把你家孩子的生辰八字报给他,他会按照生辰八字来算命里缺啥该取什么样的名,在网上取名不靠谱