大家觉得哪些电影比较好看,值得被推荐?

潭修7m
荒岛余生,异次元骇客
海风轻轻的吹77
肖申克的救赎,必须推荐
脚快L
送我上青云
这是一部超级好看的国产电影,是一部温情片。
该片讲述女记者盛男意外发现自己患上了卵巢癌,因此踏上一段寻求爱情亦是寻找自我的旅程。
是一部很治愈发电影,很让我喜欢,希望对你有帮助。
爽朗的咖啡呀
一个不错的电影,地久天长,影片讲述两个家庭因为一次意外而生缝隙,甚至其中一家由北方远走遥远的南方,相隔三十年后再度聚首的故事。看后令人回味无穷,很有意思,值得一看,是获奖电影。
情人节的佩琪
我觉得有很多电影都很好看,比如《战狼》,值得一看。