1995年老历八月初一巳时出生运势?

帐号已注销
这个真的不知道。信则有,不信则无啊。
maling19881

你可有百度搜索周易,万年历就可知道
尤老師
八字为:乙亥,甲申,己丑,己巳
因为没有告知性别,所以只能看个大概。
此造西元1995年8月26日9~11时生=农历1995年八月初一
(乙亥年甲申月己丑日)巳时,今年实岁24岁,生肖属猪;此八字猪年本命年犯太岁,如果年初没有去安太岁并点光明灯,猪年事业运差、学习效果差、感情婚姻运势差、犯小人、破财、健康转差,整体运势不佳。
🐷🐷🐷
性格喜欢默默工作,但於幕後,不愿争功;认真、实在,有很好的敬业精神;善於分析、计画,富有正义感。
优点是非常踏实、执著,容易自我满足,乐於和人合作。
缺点是被动,依赖别人,不太会争取自已的权利。
日柱己土坐丑土上,干支同气,己土有持无恐,喜结善缘,多才多艺。
配偶温稳勤奋善友。
🐖🐖🐖
这八字事业、婚姻多波折,加上此造身弱 (官杀强),猪年身心体力应该是透支了,有心无力还犯小人。