一个人长时间宅在家里会有哪些健康隐患?

杰逊漂流记
一个人长时间宅在家里不出门,因为久不见阳光,运动量很少,会降低身体的抵抗力,导致体弱多病,应该多出去晒晒太阳,锻炼身体,调整心态。而且,经常日夜颠倒,沉迷于虚拟世界,脱离现实生活的宅男宅女,由于长期缺乏与人交往,容易导致基本社交功能的退化,出现回避性人格障碍、社交恐惧症、挫败心理、网络成瘾甚至自闭症等心理问题。
仲朝旭sy
宅在家里。有哪些健康隐患?精神有压抑。不许不爱吃饭,得不到身体锻炼。免疫力低下。你说造成健康的隐患。
百度网友a6a820d
一个人长时间宅在家里有哪些健康隐患?
宅在家里时间久了,久而久之与社会脱轨和朋友不联系,一点点的心情会变得很压抑,很不开心,遇到什么事儿,也不将它说出来,旺在自己心里慢慢的心情会越来越抑郁,这种情况如果一直持续下去,很容易得抑郁症。

长时间宅在家里人的交流能力会下降,与社会脱节会变得越来越不喜欢和别人打交道,越来越不喜欢交朋友,不喜欢闹的场所,没有想做的事情,久而久之的对生活也失去了信心,失去了希望,男孩子长期宅在家里,很容易找不到女朋友,反之,女生也一样。
很多长期不出去玩,不出去看世界,不出去和朋友常聚的人心里多多少少会有一点点疾病,脾气会变得暴躁,易怒,或者有些人还会压抑抑郁,受不了别人的眼神,别人说话的方式,而且不喜欢和人相处,身心不健康,每天饮食睡眠都非常不规律,而且不爱运动这样的人很容易患上癌症。
黄俊禄
一个人长期宅家里,晒太阳少,容易缺钙,缺泛锻炼对身体健康有害,不与外界接触,缺泛与人沟通,时间长了会变傻的
一个访客
一个人长时间宅在家里不运动和不见太阳体质会变弱。