一个人长时间宅在家里会有哪些健康隐患?

百度网友37e8c78
一个人长期宅在家里,对高血脂高血压,糖尿病都没有好处,得不到锻炼。对关节也没有好处。aqui te amo。
澹台喆44
你好!
很高兴回答这个问题:
长期不晒太阳的话,容易缺钙,并且食欲也会不好!然后的话可能吃了这顿没了下顿
开心点哦耶

我们大多数人长时间宅在家里,会有很多健康隐患,缺乏锻炼,运动肢体协调技能都会降低,身体免疫力也会降低,一定要注意多多活动。

lifengjames
一个人长时间宅在家里会有沉默寡言、运动机能退化,不与外界交流,慢慢的记忆力都会下降。
crestkey

一个人长期的宅在家里,长期下去,会造成很多的健康隐患的,比如说人每天必须要晒太阳,但宅在家里时间久了以后会缺钙的,还有长期宅在家里容忍造成人的懒惰的,还有就是长期不出去锻炼身体各个器官容易衰竭的,容易患上三高的毛病,还有人不接触外面,容易抑郁的,以及生活没有规律容易患上各种疾病的,所以人一定不要整天宅在家里。